Kapolsek Tapung Lepas Salahsatu Anggotanya Yang Masuki Masa Purna Bakti
BualBual.com-TPolres Kampar Kompol Sumarno, Senin pagi (14/9/2020) mengadakan acara pelepasan salahsatu personel Polsek Tapung yang masuki masa purna bakti atau pensiun.
Tepat dihari ulangtahunnya yang 58, Aiptu Subiyan yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas Desa Muara Mahat Baru dan Desa Kinantan Kecamatan Tapung ini mengakhiri tugasnya di Kepolisian.
Acara pelepasan Aiptu Subiyan ini dilaksanakan setelah apel pagi dihalaman Mapolsek Tapung, yang dihadiri Kapolsek Tapung Kompol Sumarno beserta seluruh Personel Polsek Tapung dengan menerapkan protokol kesehatan.
Rangkaian acara pelepasan Aiptu Subiyan ini diawali kata sambutan dari beliau yang akan memasuki masa purna tugas, pada kesempatan ini Aiptu (Purn) Subiyan menyampaikan Ucapan Terimakasih dan Permohonan Maaf sekaligus mohon pamit kepada rekan-rekannya.
Selanjutnya penyerahan cenderamata sebagai kenang-kenangan dari Kapolsek Tapung dan Unit Binmas kepada Aiptu (Purn) Subiyan, usai penyerahan cenderamata dilanjutkan pembacaan Do'a untuk keselamatan bersama yang dipandu Bpk. Zainal Abidin.
Acara diakhiri Foto Bersama dan ditutup dengan acara sarapan pagi seluruh personel Polsek Tapung dengan menerapkan protokol kesehatan, seluruh rangkaian acara berlangsung dengan lancar.
(**)

Berita Lainnya
Meriahkan HUT ke-78 RI, Kodim 0314/Inhil Gelar Berbagai Perlombaan untuk Anak-anak
Polsek Kampar Kiri Tangkap Pelaku Illegal Logging di Kawasan Hutan Konservasi Area PT. PSPI
Antisipasi Bencana Alam, Polres Lampung Utara Gelar Apel Siaga Bencana
Puluhan Anak-anak Ikuti Khitanan Massal TMMD ke-121 Kodim 1008/Tabalong
Pesan Kasad Kepada 900 Ujung Tombak Teritorial di Jambi
Kabid Humas Polda Lampung Hadiri KPID Awards 2022
Satgas TMMD Kodim HST Gelar Penyuluhan Bela Negara
Polres Karimun Gencar Ajak Masyarakat untuk Terapkan Protokol Kesehatan 4M
Untuk Mengantisipasi Bencana, 1.300 Personel Gabungan di Riau Disiagakan
Bagikan Cokelat dan Brosur, Cara Humanis Polres Inhu Edukasi Pengendara
Percepatan Vaksinasi, Polres Lampung Utara Datangi Warga
Polres Karimun Gencarkan KRYD Jelang Nataru 2022