Turnamen Kapolres Inhil Cup IV 2025: Ajang Cari Bibit Atlet Voly Daerah

BUALBUAL.com - Turnamen Kapolres Volley Ball Cup IV Tahun 2025 resmi dibuka pada Selasa sore, 17 Juni 2025, di lapangan Mapolres Indragiri Hilir (Inhil). Pembukaan dilakukan secara resmi oleh Bupati Inhil yang diwakili oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, Olahraga, dan Kebudayaan (Disparporabud) Inhil, Qudri Ramaputera.
Dalam sambutan tertulis Bupati yang dibacakan oleh Qudri Ramaputera, disampaikan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya turnamen tersebut. Kegiatan tersebut dinilai sangat positif karena tidak hanya memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, tetapi juga menjadi momentum untuk menjaring bibit-bibit atlet potensial di Kabupaten Indragiri Hilir.
“Turnamen ini sangat strategis sebagai ajang pembinaan atlet, apalagi dalam waktu dekat Kabupaten Inhil akan berpartisipasi dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) di Dumai,” ujar Qudri Ramaputera saat membacakan sambutan tertulis Bupati.
Sebagai penanda dimulainya turnamen, dilakukan pemukulan bola voli secara bersama-sama oleh para pejabat yang hadir di lapangan. Simbolisasi ini menjadi momentum awal dimulainya rangkaian pertandingan antar klub.
Turnamen Kapolres Volley Ball Cup IV tahun ini diikuti oleh 19 klub bola voli dari berbagai wilayah di Kabupaten Indragiri Hilir, yang akan bertanding memperebutkan gelar juara dan membawa harum nama daerahnya masing-masing.
Pembukaan kegiatan ini juga dihadiri oleh unsur Forkopimda Inhil, jajaran pengurus KONI, dan berbagai pihak lainnya yang turut mendukung terselenggaranya turnamen tersebut.
Berita Lainnya
Membanggakan, Atlet Sepeda Polres Inhil Peringkat Dua Tour Of Kemala Yogyakarta 2025
Berada di Pelosok Inhil, MTs TI Desa Sungai Simbar Berhasil Keluar Sebagai Juara Umum di Ajang Pospeda Ponpes Modern Annur Kuala Selat, Kateman
Warga Tembilahan Jangan Nongkrong Tempat Gelap, Siap siap Disambangi Polisi
Meriahkan Idul Fitri, Desa Pasir Sialang Jaya Gelar Pacu Sampan Tradisional
Marak Beredar, Polda Lampung Himbau Masyarakat Hati-hati Beli Kosmetik Ilegal
Brigjen Jimmy Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Booster di One Mall Batam
Pangkogabwilhan I Berangkatkan Personel ke Tanjungpinang
Polda Riau Sasar Premanisme dan Miras di Berbagai Daerah
Sempat Mangsa Seekor Anjing, Buaya Muara di Karimun Diserahkan ke BKSDA Batam
Satpolair Polres Bintan Berikan Bantuan Sosial Kepada Nelayan Pasca Penyesuaian Harga BBM
43 Personel Polres Tulang Bawang Barat Tes Antigen Covid-19, Ini Hasilnya
Baby Roller Vibratory Terus Dipacu Satgas TMMD Walau Cuaca Gerimis