Dapur Umum Polres Tanjungpinang Bantu Warga Kurang Mampu
BUALBUAL.com - Ditengah Pandemi Covid-19, Polres Tanjungpinang tetap membuka dapur umum bagi masyarakat yang membutuhkan.
Kapolres Tanjungpinang AKBP Muhammad Iqbal menyampaikan bahwa kegiatan dapur umum yang diselenggarakan Polres Tanjungpinang ditujukan untuk warga kurang mampu dan pekerja lepas yang terdampak selama pandemi Covid-19.
“Lokasi pembagian berganti setiap minggunya, dengan harapan bantuan yang diberikan bisa dirasakan manfaatnya bagi masyarakat yang membutuhkan di wilayah Kota Tanjungpinang,” jelas Kapolres Tanjungpinang, Kamis (01/10/2020).
"Hari ini kita membagikan 100 nasi kotak dan air mineral di Teluk Keriting dengan harapan dapat membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak Covid-19," harapnya.
Kapolres Tanjungpinang juga menambahkan, bahwa personil yang bertugas tetap melaksanakan sosialisasi dan pencegahan penyebaran wabah Virus Corona (Covid-19) agar mematuhi protokol kesehatan 4 M ( Menggunakan masker, Menjaga jarak, Mencuci tangan dan Menghindari kerumunan) serta menjaga pola hidup sehat dalam Adaptasi Kebiasaan Baru.

Berita Lainnya
Polda Kepri Musnahkan Ribuan Gram Sabu dan Ratusan Butir Pil Ekstasi
Polsek Kemuning Patroli Karhutla di Bukit Condong
Kasat Reskrim dan Kasat Lantas Polres Inhil Diganti
Wujudkan Desa Mandiri Benih, Kapolres Bintan Panen Padi Bersama di Desa Sri Bintan
TMMD ke-121 Kodim 1008/Tabalong Resmi Ditutup
Dukung Program Presiden, Polsek Tanah Merah Aktif Kawal Ketahanan Pangan Desa
Danlanud RHF Pimpin Apel Khusus Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H
Personel Lanud Raja Haji Fisabilillah Asah Kemampuan Menembak Triwulan 1
Kodim 0314 Inhil Gelar Syukuran di Hari Jadi TNI ke-76
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Lampung Utara Bentuk Tim Satgas Anti Begal
Ketahanan Pangan Potmar, Lantamal IV Tanjungpinang Gelar Panen Sayur dan Tanam Bibit
Kunker ke Rohil, Kapolda Riau Disambut dengan Pemasangan Lambak dan Tanjak