Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
BUALBUAL PILKADA BENGKALIS
Hari Pertama, Kedua, Iyeth Bustami Kampanye di Tanah Kelahiran Orang Tua
BUALBUAL.com - BENGKALIS- Pasangan Calon Wakil Bupati Bengkalis 2020 KDI (Kaderismanto-Iyeth Bustami) nomor urut 1 Sri Barat alias Iyeth Bustami melakukan kampanye dialogis dan sosialisasi di hari pertama dan kedua Sabtu dan Minggu (4/10) di Tanah Kelahiran orang tuanya Alm. Hj. Nagat di Siak Kecil dan Alm. H. Adham Bustami di Api-api, Kecamatan Bandar Laksemana.
Sebelum melakukan kampanye dan sosialisasi, pelantun lagu "Laksemana Raja di Laut" yang didampingi suaminya Eka Sapta Nugraha, melakukan ziarah ke makam ke dua orang tuanya di rumah suluk Babul Makam. Mereka berdua berdoa yang dipimpin Ustad Sudarhaji.
Iyeth Bustami yang didampingi tim KDI Siak Kecik Era dan Catur, berkunjung melakukan pertemuan ke rumah tokoh di Lubuk Garam dan Lubuk Gaung. Hanya saja setelah sampai di tempat STTP ( Suart Tanda Terima Pemberitahuan) dari Polres Bengkalis tidak keluar di sebabkan persoalan teknis.
"Oleh sebab itu, karena STTP belum terbit, kami tidak dapat menyampaikan visi dan misi. Kehadiran saya ke sini, hanya menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat yang telah berkumpul menunggu saya," ujar Iyeth Bustami.
Setelah menyampaikan permohonan maaf kepada tim dan masyarakat, Iyeth Bustami memenuhi undangan pesta pernikahan anak tokoh masyarakat di Desa Sepotong dan Langkat serta di tanah kelahiran ayahnya di Api-api Bandar Laksemana.

Berita Lainnya
Mantan Politisi Partai Demokrat, H Hasmawi Resmi Bergabung PKB
Kemenangan Bermarwah 44% di Pilgubri, Hadiah dari Masyarakat Riau untuk Ultah Ke-44 Abdul Wahid
Peringati Bulan Bung Karno, DPC Perjuangan Inhil Gelar Diskusi dan Sosialisasi Hukum
Roadshow Nasdem, Rapatkan Barisan Raih Kejayaan di Bengkalis
DPC Gelar Fit and Proper Test PAC PDI-P Inhil, ADT: Kekuatan Partai Ditentukan di Setiap Kecamatan
Terjawab Sudah, PKS Putuskan Dukung Andi Putra-Suhardiman Ambi di Kuansing
Kapan Ditetapkan? Penataan Dapil Pekanbaru untuk Pemilu 2024 sudah Diusulkan
Tidak Banyak Partai, Iwan Taruna Pastikan Paslon Fermadani Tanpa Mahar Politik di Pilkada Inhil
Peringati Hari Guru, Cabup Pelalawan Husni Thamrin Panjatkan Doa Bagi Gurunya
Musda Tunggu Putusan Mahkamah Partai, Pengurus Golkar Siak dan Rohil Masih Dualisme
Diiringi Ratusan Relawan, Balon Gubri Edy Natar Serahkan Formulir ke Partai Serentak pada 2 Mei Mendatang
Konsolidasi Internal Menguat, PPP Inhil Bahas SK DPP dengan Kesbangpol