Juara 1 Taman Hati PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis
Desa Buluh Apo Dikunjungi Hj. Herawati Syahrial
.jpg)
BUALBUAL.com - PINGGIR, PROKOPIM - Usai melaksanakan kegiatan di RSUD Kecamatan Mandau Penjabat (Pj) Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Herawati melanjutkan kunjungan ke taman Hati PKK di Desa Buluh Apo, Kecamatan Pinggir. Kamis (8/10/2020).
Sampainya di Taman Hati PKK Desa Buluh Apo Hj. Herawati beserta rombongan disambut antusias dengan tarian tor-tor oleh masyarakat serta ibu-ibu PKK desa Buluh Apo Kecamatan Pinggir.
Kemudian Pj. Ketua TP-PKK berserta rombongan langsung meninjau rumah masyarakat yang merupakan kelompok tani yang berhasil menjadi juara 1 tingkat Kabupaten Bengkalis.
"Kami sangat terharu dan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari masyarakat dan anggota PKK Desa Buluh Apo. Kami berharap kepada masyarakat Desa Buluh Apo jangan puas dengan prestasi yang telah di capai, tetapi harus di tingkatkan lagi dan mari kita sama-sama memajukan desa kita, karena bukan orang lain yang memajukan desa ini selain kita sendiri dan kami doakan semoga semua masyarakat di sini tetap beraktivitas seperti biasa dan Covid-19 tidak sampai disini", ucap Herawati.
Hadir mendampingi Pj. Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis, Wakil Ketua III TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Akna Juita, Sekretaris TP-PKK Kabupaten Bengkalis Yuni Hatmonisari, Anggota Pokja II TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Afrina Yeni, Ketua TP-PKK Kecamatan Pinggir Wiwik Purwati, Ketua TP-PKK Kecamatan Mandau Dewi Asdinar dan Kepala Desa Buluh Apo Sartono beserta Istri.
Berita Lainnya
BKD Riau Terima 78 Pelamar Daftar Seleksi Terbuka Jabatan Eselon II Pemprov Riau
Kejari Inhu Pimpin acara Pelantikan dan Sertijab
Jelang Pensiun, Kepala BPBD Riau Edwar Senger Ucapkan Permohonan Maaf
Dispersip Riau Dorong FTBM Riau Tingkatkan Kreativitas Saat COVID19
Ketum DPP KWIP Apresiasi Gerak Cepat Polres Pesawaran dan Jember Tangkap Pelaku Penipuan
Wabup Bengkalis Ajak Terus Bangun Sinergi, Saat Hadiri Penutupan Diktukba Polda Riau 2023
Bupati Anne Monitoring Perayaan Natal ke Sejumlah Gereja di Purwakarta
Sebanyak 1.821 Madrasah di Riau Jalani Belajar Daring Sesuai Standar
Gubernur Kepri Angkat Bicara 21 Tewas dan 4 orang Tersangka Terkait TKI ilegal Tenggelam di Perairan Johor Bahru Malaysia
Bupati Kasmarni Buka Sosialisasi, Mengingat Pentingnya Administrasi Kependudukan
Perlu Sosialisasi dan Edukasi yang Intensif, Tingkatkan Literasi Kehalalan Pasar Modal Syariah
Camat Mandau Riki Rihardi, Serahkan Bantuan ke Rumah Warga di Kelurahan Gajah Sakti