Pengurus PCNU Tulang Bawang Gelar Rapat Pleno
BUALBUAL.com - Gabungan Pengurus Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Tulang Bawang Provinsi Lampung gelar rapat pleno di Pondok Pesantren Nurul Ikhlas, Senin (19/10/2020).
Ketua PCNU Tulang Bawang, KH. Dimyati Rifai menyampaikan telah menggelar rapat pleno gabungan seluruh pengurus cabang NU dan juga dihadiri dari Kemenag setempat .
"Membahas program di tengah Covid-19 menyikapi hari Santri Nasional di tanggal 22 Oktober dan agenda rapat kerja," ucapnya.
"Dengan hasil rapat kami mengacu kepada intruksi pemerintah untuk mentiadakan hiburan atau lomba, namun kami tetap mengadakan upacara di setiap ranting masing serta kami tetap mematuhi protokol kesehatan," paparnya.
"Berharap di empat tahun kedepan periode ke dua ini lebih menyumbangkan kader-kader di semua lini. Kedepan akan menjadi NU Jawa Timur ke dua," pungkasnya.

Berita Lainnya
Buku Kajian Alat Musik Tradisonal Kompang Berarak Bengkalis
PD IWO Inhil Gelar Doa dan Pengajian Bersama di Penghujung Tahun 2020
Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi: Budaya Melayu Ada Meskipun Tidak Kasat Mata
Batik Rohul Dipakai Wagub Riau Untuk Dinas, Begini Respon Dirut Perumda RHJ
Keren! Kara Kembali Raih Dua Kategori Top Brand 2023 Sekaligus
Mengenal Selembayung Bangunan Adat Khas Melayu, Warisan Budaya Tak Benda Riau
Siap Bersinergi, LBHI Batas Indragiri Silaturrahmi ke Lapas Kelas II A Tembilahan
Meskipun Gubri Persilakan, IKKS Sarankan Pemkab Kuansing Tunda Pacu Jalur
RT 01 Sukung Kelapa Tujuh Ikut Serta Meriahkan HUT RI ke-77 dengan Berbagai Lomba
Segera Tinggalkan! 7 Kebiasaan Buruk Sehari-hari yang Kerap Dilakukan Mulai dari Kesehatan hingga Hubungan Sosial
Pesan Terakhir Almarhum Syarwan Hamid Kepada Kadisbud Riau
DPD Permasa Tanjungpinang - Bintan Gelar Silaturahmi dan Pemilihan Ketua Gema