Sampaikan Duka yang Mendalam, Bupati HM Wardan Melayat ke Rumah Duka H Miskal
BUALBUAL.com - Bupati Inhil HM. Wardan melayat atas meninggalnya H. Miskal Bin H. Herman (Ayahanda dari Sekretaris BPBD Inhil Ery Wardana) Jumat (16/4/2021) pagi, di rumah duka Jl. Trimas Murni Tembilahan.
Untuk diketahui bahwa Almarhum meninggal pada Jumat 16 April 2021 sekira Pukul 01.15 WIB di RSUD Puri Husada Tembilahan dan Insya Allah akan dishalatkan di Masjid Raudhatul Muslimin ba'da Shalat Jumat serta dikebumikan di TPU Jl. Tanjung Harapan Tembilahan.
Untuk itu, Bupati Inhil HM Wardan secara langsung menyampaikan rasa turut berbelasungkawanya ke rumah duka atas meninggalnya Alm H. Miskal dengan mengatakan bahwa setiap yang bernyawa pasti akan mengalami kematian dan itu tidak bisa diundur dan dipercepat karena semua adalah rahasia Allah SWT.
"Setiap yang bernyawa pasti akan mengalami kematian dan ini tidak bisa diundur atau di percepat, karena semua adalah rahasia Allah SWT," ungkap HM Wardan ketika usai membaca Yasin untuk Almarhum yang didampingi Kabag Umum Setda Inhil.
Beliau juga menambahkan, di bulan Ramadhan dan di hari Jumat merupakan Bulan dan Hari yang diberkahi Allah SWT. Untuk itu, semoga Almarhum meninggal dalam keadaan Khusnul Khatimah serta untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan terus mendoakan almarhum.

Berita Lainnya
Edy Natar Nasution : Pekerja Harus Dapatkan Perhatian dan Perlindungan Kesehatan
Zulaikhah Wardan Jadi Narasumber Sosialisasi Pemantauan Pertumbuhan Balita
Fasilitator Program DMIJ Plus Terintegrasi Kateman Fasilitasi Kegiatan Sosialisasi PTOPKD 8 Desa dari DPMD Inhil
Wabup Inhil Ikuti Rakor Larangan Mudik dan Kesiapan PAM Hari Raya Idul Fitri bersama Kapolri
Mampu Kumpulkan 200 kantong darah, Plt. Bupati Bintan beri dukungan Kopdar Kepri
Polda Riau Musnahkan 243 Kg Sabu dan 405.527 Butir Ekstasi dari Jaringan Narkoba Internasional
Wabup Inhil Berikan Door Prize kepada Pelajar SMP 1 Tembilahan Hulu yang Divaksin
Bupati HM Wardan Lepas Atlet Kontingen SOIna Inhil untuk Ikuti Porda VI Riau
Perkenalkan Inhil, HM Wardan Jadi Tamu Podcast Program Nusa Raya Kompas.com
Gubri dan Bupati Inhil Serahkan Bantuan kepada Korban Banjir di Dua Kecamatan
Bupati Kasmarni Komitmen Lakukan Penataan Kota, Kepala Perangkat Daerah Diminta Saling Koordinasi
Jadi Imam dan Khatib Shalat Jumat, Bupati HM Wardan Ingatkan Agar Tetap Patuhi Prokes