Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Pemkab Tubaba Terima Audensi Kanwil Kemenkumham Provinsi Lampung
BUALBUAL.com - Bupati Tulang Bawang Barat (Tubaba) Umah Ahmad menerima audensi dan koordinasi kantor wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Lampung dengan pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat di Berugo Cottage, Kamis (10/6/2021).
Bupati Tubaba didampingi kepala OPD menyambut kedatangan Plt Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Lampung Ida Asep Somara Bc.IP.,S.Sos.,M.M beserta rombongan.
Dalam ucapan selamat fatang dari Bupati Umar Ahmad menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Lampung beserta jajarannya dan berharap pertemuan pada hari ini mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin cukup baik, dan untuk kedepannya bisa berjalan bersama dalam proses pembangunan di bumi Ragem Sai Mangi Wawai.
Plt Kepala kantor wilayah kementerian Hukum dan HAM Ida Asep Somara menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan kedatangan kami ini untuk audensi dan koordinasi tentang kehadiran kantor wilayah kementerian Hukum dan HAM Lampung dengan Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang Barat.

Berita Lainnya
Hadapi New Normal di Inhil, Semua Aktivitas Gunakan Protokol Kesehatan
Jubir Tim Gugus Tugas Kepri Sampaikan Walikota Tanjungpinang Meninggal Dunia
Jalan Santai Merdeka di Mandau Semarak, Puluhan Ribu Warga Tumpah Ruah
Bupati Pelalawan Lantik Anggota BPBD Kabupaten Pelalawan di Pangkalan Kerinci
PUPR Riau Sebut Pelebaran Jalan Sudirman Kota Pekanbaru Tak akan Korbankan Pohon
Gubernur Ansar Hadiri Rakornas Penanggulangan Bencana, Dibuka Langsung Presiden Jokowi
Gubri Wahid Dorong Solusi Adil untuk Warga yang Tinggal di Tesso Nilo
Gubernur Ansar Hadiri Perayaan HUT ke-40 HKBP Rogate Kijang
Hingga Akhir Tahun 2022 Wajah Kota Lama Tanjungpinang Akan Semakin 'Bedelau'
Kronologi Lengkap Kasus Persetubuhan Anak 16 Tahun di Rohil: Dibawa Kabur 6 Hari, Disetubuhi 4 Kali
Bersiap Menyambut Kunjungan Panglima TNI, Gubernur Pimpin Rapat Bersama FKPD
Plh Sekda Bintan Hadiri Silahturahmi di Markas Korem 033/Wira Pratama