KNPI Audensi dengan Kesbangpol Lampung Utara Guna Tingkatkan Sinergitas Pemerintah Daerah
BUALBUAL.com - Pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Lampung Utara menggelar audensi ke Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), untuk meningkatkan sinergitas dengan Pemerintah Daerah setempat, Senin (21/3/2022).
Kedatangan Ketua KNPI Lampura diwakili Arnando Ferdiansyah selaku Bendahara KNPI bersama Wakil Bidang Kamtibmas dan Penanggulangan Bencana Mirdan Kurniawan, SPd, Khoiril Syarif, SE, selaku Koordinator serta Yuheri Indra, disambut langsung oleh Kepala Badan Kesbangpol Lampura, Padly Achmad, S.Sos MM di ruang kerjanya.
Arnando Ferdiansyah beserta jajaran mengucapkan rasa terima kasih kepada Kepala Badan Kesbangpol Lampura yang sudah menerima mereka untuk beraudensi.
"Audensi ini untuk menjalin sinergitas antara KNPI Lampura dengan Badan Kesbangpol, dan menyampaikan keberadaan KNPI Lampura, sekaligus membahas akan diadakan Pelantikan KNPI Lampura InsyaAllah dalam waktu dekat ini," kata Arnando.
Sementara itu, Kepala Badan Kesbangpol Lampura, Padly Achmad, S.Sos MM, menyambut baik adanya audensi dari Pengurus KNPI Lampura.
"Ini sangat positif, dari sini kita bisa saling berbagi informasi untuk bersama-sama dalam membangun Kabupaten Lampura yang lebih baik," ucap Padly.
Ia juga mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari Pengurus KNPI Kabupaten Lampura.
"Kami dari Kesbangpol Lampura sangat mengapresiasi atas kunjungan teman-teman KNPI ini, tentunya dengan harapan sinergitas terus ditingkatkan, semoga KNPI Lampura mempunyai terobosan-terobosan lebih baik kedepannya, dan menjadi barometer organisasi lainya," pungkasnya.

Berita Lainnya
Kepri Jadi Salah Satu Fokus Penerima Hibah Investasi Program Compact-2 MCC
Realisasi APBD Tahun 2020 Riau Bakal Naik Signifikan
Tokoh Masyarakat Yang Akan Divaksin Pertama di Riau Jalani Pemeriksaan Kesehatan
Pemkab Inhil Terima Sertifikat SRG dari Sucofindo
Pemkab Inhu Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila
Anggota Komisi IV DPR RI Serahkan Bantuan Excavator KKP kepada Pokdakan Sekipi Makmur Jaya
Bupati Lampura Lantik 160 Pejabat dan 7 Pejabat Tinggi Pratama Eselon ll
Lapas Tembilahan Lakukan Sidak dan Tes Urine Terhadap Napi Narkotika
Usai Dilantik Endang Tidak Gelar Syukuran, Ini Alasannya
Bupati Rohil Ingatkan Jangan Pernah Berhenti Berjuang untuk Melayani Masyarakat
Kepala BPKP Minta Pemda Untuk Pastikan Bantuan Sampai Ke Masyarakat
Kadinkes Riau: Masyarakat Jangan Keliru Artikan "New Normal"