Kapolres Pimpin Sertijab Kasat Binmas Polres Tanjungpinang

BUALBUAL.com - Dengan berakhirnya masa jabatan Kasat Binmas Polres Tanjungpinang, Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando memimpin langsung pelaksanaan serah terima jabatan di lapangan Apel Polres Tanjungpinang, Kamis (24/06/2021).
Dalam kata sambutannya, Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando menyampaikan bahwa serah terima jabatan sangat diperlukan di samping untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional, juga sebagai bentuk investasi organisasi yang sangat penting karena berfungsi sebagai indikator bagi kesiapan SDM dalam menjaga dan memelihara mata rantai kesinambungan regenerasi kepemimpinan yang ada dilingkungan Polri pada umumnya, dan Polres Tanjungpinang pada khususnya.
"Perlu kita ketahui bersama bahwa jabatan merupakan suatu amanah dari Tuhan yang maha kuasa serta kepercayaan dari pimpinan Polri, karena itu segera tingkatkan kinerja masing-masing, dengan tetap mengacu kepada program revitalisasi polri, sebagaimana telah diimplementasikan disemua sentra pelayanan kepolisian dan bekerja dengan profesional, sehingga kehadiran polri benar-benar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat", terang Kapolres Tanjungpinang.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Tanjungpinang juga mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada AKP Subaidah atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat Kasat Binmas Polres Tanjungpinang kurang lebih 1 tahun 10 bulan.
"Banyak yang telah ibu lakukan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat seperti Kampung Tangguh, dan Ketahanan pangan yang terletak di Kampung Sidomulyo Kel. Batu IX, mobil pelayanan Laporan kehilangan serta melakukan pembinaan terhadap ibu-ibu BKMT tingkat kota yang dilaksanakan setiap hari Jumat", tambah Kapolres.
Kepada pejabat yang baru Iptu Rusliyatna, Kapolres Tanjungpinang juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polres Tanjungpinang. Dengan berbagai bekal pengalaman, pendidikan, dan integritas yang dimiliki, sehingga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebaik-baiknya.
Berita Lainnya
Operasi Ketupat Lancang Kuning 2021, Polda Riau Kerahkan 1200 Personel Pengamanan
Ditpolairud Polda Riau Gagalkan Penjualan Tujuh Kubik Kayu Ilegal Jenis Meranti
365 Pohon Ditanam di Polda Kepri dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022
Kapolsek TPTM Dampingi Bupati Rohil Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan
Amankan Rangkaian Paskah, Polres Lampung Utara Siagakan 393 Personel
Maksimalkan Pelayanan Kepada Masyarakat Selama Nataru, Polres Siapkan Empat Pos
Perketat Prokes dan Percepat Laju Vaksinasi, 2 Poin Arahan Kapolda Saat Pimpin Rapat Anev Penanganan Covid-19
Danpom Lantamal IV Tanjungpinang Kini Dijabat Mayor Laut (PM) Dedy Ary Yuanto
Pastikan Kesiapan Operasi Patuh Seligi 2021, Polres Bintan Gelar Lat Pra Ops
Satgas Pemburu Teking Covid-19 Kabupaten Kampar Lakukan Operasi Justisi di Kota Bangkinang
Rezita Sambut Danrem 031Parlindugan Hutagalung
Kapolres Inhu Ke Kapolsek: Jaga Netralitas dan Fokus pada Pengamanan