Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Satgas TMMD Tapin Peduli Lingkungan
BUALBUAL.com - Di Desa Suato Lama Kecamatan Salam Babaris Satgas TMMD ke-111 Kodim 1010/Tapin lakukan penyemprotan disinfektan di fasilitas umum yang ada disekitar lokasi TMMD, Minggu (4/7/2021).
Aksi tersebut dilakukan oleh Satgas TMMD ke-111, untuk mencegah penyebaran virus Covid-19 di lokasi berlangsungnya TMMD.
Dan SST Letda Inf Didik mengatakan, kegiatan penyemprotan disinfektan yang dilakukan oleh anggota Satgas TMMD di fasilitas umum warga merupakan upaya mematikan Covid-19.
“Dengan cara ini pihaknya dapat membantu pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19," jelasnya.
Satgas TMMD meyakinkan kepada warga setempat, jika pihaknya hadir di Desa Suato Lama tidak hanya untuk membangun, tetapi juga untuk menjaga kesehatan masyarakat, agar hadirnya Satgas TMMD dapat memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat.

Berita Lainnya
Kapolda Resmikan Penggunaan Mess Polwan “Ekayasi Anindya” Polda Riau
Ini Tanggapan Warga Desa Wanawali Terkait Pelaksanaan Program TMMD 113
Upaya Korem 061/Sk Laksanakan Program 'Go Babinsa' Salurkan Obat Covid-19 Gratis
Brigjen TNI Jimmy Terima Anugerah Terbaik DJPb Prov Kepri
Danrem 033/WP, Brigadir Jenderal (Brigjen) TNI Jimmy Ramoz Manalu Sambut Kedatangan KSAD Jenderal TNI Dudung ke Kepri
Dandim 0315 Bintan Pimpin Acara Korps Raport Pindah Satuan
Mushola di Rehab, Warga Desa Terusan Beringin Jaya Ucapkan Terima Kasih atas kegiatan Karya Bhakti TMMD ke 111
Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/Inhil Bangun Jalan dari Batang Kelapa
Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa Ditandai Serah Terima Hasil TMMD ke-112
Parkir Liar dan Bongkar Muat di Bahu Jalan Ditertibkan Tim Gabungan Inhil
Jajaran Polsek Mandau Berkoloborasi Pramuka Saka Bhay!ngkar Bengkalis Tanam Pohon
Lahan Kosong Disulap Jadi Kebun, Polsek Sungai Batang Tanam Jagung dan Padi