Kapolres Bintan Tinjau Vaksinasi dan Salurkan Bantuan di Desa Mapur
BUALBUAL.com - Dalam rangka memperingati HUT Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke-76 dengan tema "Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh", Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi di Desa Mapur Kecamatan Bintan Pesisir, Jumat (20/8).
Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, beserta rombongan saat tiba di Desa Mapur selain meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi juga memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang ada di desa Mapur.
Bantuan yang diberikan berupa sembako antara lain beras, gula, kopi, mie instan dan minyak goreng dengan sasaran masyarakat yang kurang mampu terdampak dari PPKM di wilayah Kabupaten Bintan khusunya di Desa Mapur Kecamatan Bintan Pesisir.
Kegiatan Vaksinasi tersebut sehubungan dengan memperingati HUT RI ke 76, sehingga pelaksanaan Vaksin diberi nama Vaksin Merdeka Lancang Kuning yang bertempat di Balai Desa Mapur Kecamatan Bintan Pesisir yang dilaksanakan oleh Nakes Puskesmas Kelong dan Urkes Polres Bintan dengan sasaran masyarakat sebanyak sekitar 200 orang.
Dikesempatan kegiatan tersebut, Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M dalam pencegahan penyebaran virus Covid 19.

Berita Lainnya
15 Posko Imbangan PPKM Mikro Jajaran Polsek Polres Inhil
Stop !! Membakar Lahan & Hutan, Kapolres Bengkalis sebut "Pidana Menantimu"
Polres Tubaba Lakukan Pengamanan Pencairan BLT BBM di Kantor Pos
Bravo Kapolres Bengkalis , Keramahanmu Jadi Catatan Sejarah Bagi Insan Perss Duri
Dandim O314/Inhil Serahkan 40 Unit Sepeda Motor Dinas kepada Babinsa
Jika Ingin Selamat dan Aman, Kasat Lantas Polres Inhu Ajak Pelajar Patuhi Lalu Lintas
Gelar Vaksin Merdeka, Kapolda: Tren Positif Covid-19 di Riau Terus Menurun
Lanud RHF Gelar Serbuan Vaksinasi Anak - anak di Dua Tempat Berbeda
Perhatian Buat Pengendara di Inhil, Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2022 Dimulai
Pindah Tugas ke Aceh, Danrem 031/WB Pamit kepada Masyarakat Inhil
Danrem 033/WP Dukung Mural Festival 2021, Bakat Seniman Dapat Tersalurkan
May Day 2026 di Kateman: Polisi, Buruh, dan PT Pulau Sambu Bersatu Tanam Harapan untuk Bumi