Reses Anggota DPRD Provinsi Riau, H. Zukifli Indra Serap Aspirasi Masyarakat Dusun Sukajadi
BUALBUAL.com - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau telah melaksanakan reses masa sidang 3 tahun 2021-2022, secara langsung menjaring aspirasi masyarakat.
Seperti halnya yang dilakukan oleh Anggota DPRD Provinsi Riau yang sekaligus politisi Partai Demokrat H. Zulkifli Indra, yang melakukan reses di dusun Sukajadi Kepenghuluan Melayu Tengah Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan Kabupaten Rokan Hilir Provinsi Riau Sabtu, (21/08/2021).
Pada reses tersebut masyarakat mengemukakan sejumlah aspirasi diantaranya mengenai tiang listrik, masalah bantuan Ambulance, persatuan kemalangan organisasi kepemudaan, remaja masjid dan peralatan olahraga dan lain sebagainya.
H. Zulkifli Indra mengungkapkan, kami menampung aspirasi masyarakat agar aspirasi masyarakat bisa kami sampaikan dan kami penuhi, semoga tersalurkan tepat waktu selain itu kami menindak lanjuti kepada Pemerintah Provinsi Riau melalui dinas terkait.
Zulkifli Indra menambahkan, reses ini merupakan kewajiban bagi anggota DPRD di setiap tiga bulan untuk turun ke Dapil bertemu konstituen guna menjaring informasi.
“Oleh karena itu, apa yang menjadi aspirasi masyarakat sudah menjadi tugas kami untuk mengawal ke pemerintah daerah,” ungkap Zulkifli putra keturunan Tanah Putih ini.

Berita Lainnya
Syarwan Hamid: Gubri Popularitas Turun Itu Andi Rachman, Partai Pengusung Terkuat Adalah Gerindra
Berbekal Bacaleg Berpotensi, PPP Inhil Siap Menangkan Pemilihan Legislatif 2024
Beredar Photo UAS Momen Hantarkan Cagub Bermarwah ke KPU
Dampingi Rudi Kampanye, PRODI Tanjungpinang Tangkap Aspirasi dan Keinginan Masyarakat untuk Ganti Gubernur
Kampanye Hitam Serang Kasmarni, Selebaran Pembusukan di Sebar di Jalan Aman Duri
Rhoma Irama: Tuding KPU dan Bawaslu Diskriminatif terhadap Partai Idaman
Pertemuan Sekjen Demokrat dan PDIP, Bahas Rencana Ini
Rocky Gerung Dukung Bupati Meranti, Dia 'Robinhood' Banyak kepala Daerah di Indonesia yang Terwakili
Masyarakat Pulau Kecil Harapkan Fermadani Berikan Perubahan Lebih Baik
Peduli Budaya Melayu, Wahid-Hariyanto Pedomani Tunjuk Ajar Melayu untuk Membangun Riau
Politisi PKS Ajak #SahabatHAS Untuk Menangkan Pasangan INSANI di Pilkada Kepri
Abdul Wahid dan SF. Hariyanto di Sikat Anak Muda Dumai, Tawarkan Program Petani Milenial