Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Hadiri Pelantikan IPMKL Periode 2021-2023, Ini Pesan Camat Langgam
BUALBUAL.com - Pelantikan Pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Langgam (IPMKL) dilaksanakan Di Tekno Park Kecamatan Langgam pada Selasa 24 Agustus 2021.
Tampak hadir dalam kesempatan ini Camat Langgam Saparudin G, SH, anggota DPRD Kabupaten Pelalawan H. Afrizal, Lurah Langgam Maitizan, S.Pd, Pj Kepala Desa se-Kecamatan Langgam, Sekretaris Desa se-Kecamatan Langgam, Ketua KNPI Kecamatan Langgam, Ketua Karang Taruna yang diwakili oleh Wiwin Purwanto, Ketua IPMKL Periode 2017/2020 Adam Yones, Ketua IPMKL terpilih Periode 2021/2023 Febri Setiawan, Ketua Pelaksana Pelantikan IPMKL Wan Syukri Harianda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat beserta seluruh mahasiswa Kecamatan Langgam yang berkesempatan hadir.
Dalam arahannya Camat Langgam Saparudin G, SH menyampaikan, terlebih dahulu kami atas nama Pemerintah Kecamatan mengucapkan ribuan terimakasih kepada pengurus IPMKL periode 2017-2020 yang sudah menjalankan tugas dan pada hari ini sudah berakhir masa baktinya.
"Mudah-mudahan selama kepengurusan yang lama hal-hal kebaikan yang sudah di lakukan menjadi amal ibadah untuk di akhirat nanti," harapnya.
Camat Langgam juga berharap kepada pengurus IPMKL yang baru agar hendaknya untuk kedepannya lebih giat lagi, jika ada kekurangan dari kepengurusan yang lama agar bisa diperbaiki dan lebih ditingkatkan sesuai dengan tuntutan serta menjalankan tugas sesuai dengan peraturan yang sudah ditentukan di dalam organisasi.
Saparudin, G.SH juga menghimbau kepada seluruh mahasiswa IPMKL serta pengurus agar dapat memberikan contoh yang baik bagi masyarakat.
"Kami pihak Pemerintah Kecamatan Langgam sebagai penanggung jawab organisasi berpesan kepada mahasiswa agar kedepannya mempunyai kegiatan-kegiatan yang memiliki kontribusi yang bagus dan bermanfaat bagi masyarakat luas. Kami tidak menginginkan dari mahasiswa yang mencoreng nama baik organisasi dan daerah," ungkapnya.
Selanjutnya dalam sambutannya Ketua Panitia Pelaksana Wan Syukri Harianda menyampaikan, selamat datang dan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang berkesempatan hadir. Dan selamat kepada Ketua Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Langgam (IPMKL) yang terpilih, dimana sebentar lagi akan dilantik pada hari ini. Semoga pengurus organisasi IPMKL dapat menjalankan tugas dan amanah dengan baik. Begitu banyak tugas kita kedepannya sebagai mahasiswa dalam menjalankan organisasi ini agar lebih baik untuk kedepannya.
"Untuk itu marilah kita bersinergi berjuang bersama untuk daerah kita yang kita cintai ini yakni Kabupaten Pelalawan terkhusus Kecamatan Langgam," ujarnya.

Berita Lainnya
Gubernur Ansar Apresiasi Pansus RPJMD
Peringati HBA ke 62 dan IAD, Kejari Rohil Bagikan Ratusan Paket Sembako
H Bustami HY, “Ini Tugas Kemanusiaan yang Sangat Mulia”
Pj Bupati Inhil Dialog dan Salurkan Bantuan kepada Masyarakat Concong
Selama 74 Tahun Sebagai Mushola, Bupati Bengkalis Resmikan Masjid Darul Wustho
Kecamatan Kotabumi Utara Gelar Musrembang Tahun 2023
Instruksi Daerah Jalan, ASN Kuantan Tengah Mulai Berlakukan Sistem Work From Home
Bupati HM Wardan Lepas Pawai Ta'aruf dan Buka Stand Bazar MTQ ke-53 Tingkat Kabupaten Inhil
Gubernur Ansar bersama Warga Ganet Senam Sehat dan Tanam Pohon Pinang
Petugas Operasi Gabungan ODOL di Tol Permai Riau Temukan Kartu Pengawasan Angkutan Barang Berbahaya Kadarluarsa 2 Tahun
Gubri Syamsuar Sesalkan Ada Ustadz di Riau Ceramah di Masjid Sebut Covid-19 Permainan Yahudi
Antisipasi Kemacetan, Pemko Tanjungpinang Akan Bangun Bundaran di MKP KM8