Terhempas Ombak, Speed Boat SB Air Tawar - Tembilahan Tenggelam di Perairan Sungai Perak

BUALBUAL.com - Speed Boat Penumpang SB. Air Tawar tujuan Tembilahan-Guntung jenis kayu tengelam di Perairan Sungai Perak Kecamatan Tembilahan Kabupaten Inhil (Inhil) yang ditumpangi oleh Penumpang sebanyak 45 Orang.
Speed Boat Penumpang SB. Air Tawar yang Dinahkoda oleh Suadara Lukman
Berdasarkan laporan kepolisian daerah kabupaten Inhil yang melalui polair inhil, Kronologis Kejadian pada pukul 14.15 Wib, SB. Air Tawar berangkat dari pelabuhan Pelindo Tembilahan dengan tujuan Guntung Kecamatan Kateman dengan mengangkut 45 Orang Penumpang. 15/09/21.
Ketika akan singgah di Pelabuhan Sungai Perak dan berencana mengambil Penumpang, SB. Air Tawar terhempas ombak dari belakang kamar mesin Boat sehingga air masuk kedalam dan Boat langsung tenggelam disamping Pelabuhan Sungai Perak Kec. Tembilahan.
Penumpang Speed Boat yang berjumlah 45 Orang langsung menyelamatkan diri dengan cepat turun dari Speed Boat dengan dibantu masyarakat yang pada saat kejadian berada di Pelabuhan tersebut.
Kondisi saat ini seluruh penumpang dalam keadaan selamat dan tidak lama berselang Sat Pol Airud Polres Inhil tiba dilokasi kejadian untuk membantu mengevakuasi Penumpang beserta barang bawaan Penumpang.
Berita Lainnya
Puasa Asyura dan Sejumlah Peristiwa Penting di Zaman Para Nabi
Sampan Alami Kebocoran, Warga Rohil Hilang di Sungai Rokan
BMKG Deteksi 30 Hotspot di Sumatera, 18 Diantaranya Ada di Riau
BMKG Deteksi 204 Hotspot Pagi, 33 Ada di Riau
Kajari Takut dengan 45 Anggota dan 1 Orang Mantan Plt Sekwan DPRD Kota Pekanbaru, Apakah itu Benar?
Sopir Xenia Sesak Napas dan Meninggal di Tol, Usai Antar Para Santri
Diduga Tertembak, Keluarga dan Kerabat Alm H Permata Sudah Menunggu di Pelabuhan
PT JJP Tak Penuhi Panggilan Bupati dan DPRD, Mahasiswa Minta akses Perusahaan di Portal
Mayat Perempuan Terapung di Tepian Sungai Rokan, Diduga Korban Pembunuhan
BMKG Pekanbaru Predeksi Turunnya Hujan Sedang, Lebat Disertai Petir
Kronologi Tewasnya Seorang Pekerja Penebang Kayu Liar Diterkam Harimau di Riau
Sudah Tidak Bekerja Lagi, Nakes di Puskesmas Abung Kunang Tetap Ikuti Validasi Calon PPPK