Pastikan Kesiapan Operasi Patuh Seligi 2021, Polres Bintan Gelar Lat Pra Ops
BUALBUAL.com - Lat Pra Ops Patuh Selegi 2021 yang digelar di Aula Polres Bintan dipimpin oleh Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono yang di dampingi oleh Wakapolres Bintan Kompol M Tahang, dan Kabag Ops Polres Bintan Akp Monang Silalahi, Jumat (17/09/2021).
Kapolres Bintan menyampaikan bahwa Operasi Patuh Seligi 2021 dilaksanakan mulai tanggal 20 September sampai dengan 1 Oktober 2021, diharapkan selama operasi berjalan dilaksanakan dengan baik dan tidak hanya simbolis biasa.
Sasaran Operasi Patuh seligi 2021 yaitu diutamakan penertiban lalu lintas baik kepada pengendara juga terhadap kendaraannya, selain itu petugas yang terlibat dalam Operasi Patuh Seligi 2021 ini akan melakukan penindakan pelanggaran protokol kesehatan yang dilakukan masyarakat, pembatasan mobilitas masyarakat di sejumlah ruas jalan, pengawasan mobilitas masyarakat di pusat perbelanjaan, pasar dan lokasi wisata.
Lalu selanjutnya penyampaian dari Wakapolres Bintan, Diharapkan Personil dalam melaksanakan tugas di lapangan dapat mengerti Tupoksinya dan di forum Lat Pra Ops inilah kita berdiskusi siapa berbuat apa serta cara bertindak yang bagaimana.
Selain itu, Perlu adanya pengawasan internal dalam pelaksanaan Ops Patuh Seligi 2021 sehingga kita tidak kontra produktif pada saat penegakan hukum di lapangan.

Berita Lainnya
Kapolres Bintan Terima Tim Wasops Aman Nusa II Itwasum Mabes Polri
Baby Roller Vibratory Terus Dipacu Satgas TMMD Walau Cuaca Gerimis
903 Personel Gabungan Kepri Siap Amankan Perayaan Ibadah Umat Kristiani
Sempena Hari Bhayangkara ke-76, Tim Anjang Sana Polda Riau Kunjungi Keluarga Jurnalis Mitra
Disambut Persembahan Pencak Silat, Danrem 031/Wira Bima Kunker ke Inhil
Kolaborasi BUMN dan Kepolisian, PTPN IV Tanam Jagung Pipil untuk Ketahanan Pangan
Polres Inhil dan PT RSUP Pulau Burung Panen Raya Jagung
Warga Teluk Bunian: Jika Malas Goro Alangkah Malunya Kami dengan Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil yang Membangun Desa Kami
Sertu Supriatna Berikan Bantuan Makanan dan Minuman Bergizi di Wilayah Desa Binaan
Bentuk Kedekatan, Satgas TMMD Ajarkan Ilham Bersepeda
Jaga Kualitas dan Kuantitas Semenisasi Jalan Pada TMMD Ke 113, Dan SSK: Harus Teliti dalam Bekerja
Polres Karimun Terima Kunjungan Deputi Pelayanan Publik Menpan RB