Pastikan Kesiapan Operasi Patuh Seligi 2021, Polres Bintan Gelar Lat Pra Ops
BUALBUAL.com - Lat Pra Ops Patuh Selegi 2021 yang digelar di Aula Polres Bintan dipimpin oleh Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono yang di dampingi oleh Wakapolres Bintan Kompol M Tahang, dan Kabag Ops Polres Bintan Akp Monang Silalahi, Jumat (17/09/2021).
Kapolres Bintan menyampaikan bahwa Operasi Patuh Seligi 2021 dilaksanakan mulai tanggal 20 September sampai dengan 1 Oktober 2021, diharapkan selama operasi berjalan dilaksanakan dengan baik dan tidak hanya simbolis biasa.
Sasaran Operasi Patuh seligi 2021 yaitu diutamakan penertiban lalu lintas baik kepada pengendara juga terhadap kendaraannya, selain itu petugas yang terlibat dalam Operasi Patuh Seligi 2021 ini akan melakukan penindakan pelanggaran protokol kesehatan yang dilakukan masyarakat, pembatasan mobilitas masyarakat di sejumlah ruas jalan, pengawasan mobilitas masyarakat di pusat perbelanjaan, pasar dan lokasi wisata.
Lalu selanjutnya penyampaian dari Wakapolres Bintan, Diharapkan Personil dalam melaksanakan tugas di lapangan dapat mengerti Tupoksinya dan di forum Lat Pra Ops inilah kita berdiskusi siapa berbuat apa serta cara bertindak yang bagaimana.
Selain itu, Perlu adanya pengawasan internal dalam pelaksanaan Ops Patuh Seligi 2021 sehingga kita tidak kontra produktif pada saat penegakan hukum di lapangan.

Berita Lainnya
Polda Lampung Jamin Keamanan pada Perayaan Waisak
Idhul Adha 2021, Polres Karimun Sembelih 4 Sapi dan 6 Kambing
Dari Desa untuk Negeri, Polsek Tanah Merah Kawal Program Ketahanan Pangan
Polres Inhil Gelar Pasukan Operasi Patuh Lancang Kuning 2021
Kepala Desa Suato Lama Dukung Program TMMD
Pastikan Energi Aman Jelang Idul Fitri, Polsek Kateman Sidak APMS dan SPBU
Kapolres Karimun Terima Kunjungan Tim Puslitbang Polri, Ini yang Dibahas
Nobar Poresta Tanjungpinang Bersama Awak Media di Komplek Bintan Senter
Rekrutmen Proaktif Calon Anggota Polri, Polres Lampura Sosialisasi Melalui Radio
Hari Bhayangkara ke-77, Polres Lampung Utara Gelar Upacara dan Syukuran
Ketua Korcab IV DJA I, Ikuti Acara Peringatan Hari Batik Nasional Secara Virtual
Kapolri Tegaskan Soliditas dan Sinergitas TNI-Polri Modal Kawal Kebijakan Nasional