Satgas TMMD Lakukan Pembenahan Instalasi Listrik RTLH
BUALBUAL.com - Segudang kemampuan dimiliki TNI dan benar - benar paket Komplit Satgas TMMD Ke-112 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) yang berada di Desa Rantau Keminting, Kecamatan Labuan Amas Utara.
Selain merenovasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Rusdi (43), salah satu warga desa sasaran TMMD Reguler Ke-112 Kodim 1002/HST. Satgas TMMD juga mahir dalam melakukan pembenahan instalasi listrik pada proses perenovasian RTLH.
Dengan cekatan, anggota TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD Kodim 1002/HST melakukan pembenahan instalasi, Senin (4/10/2021).
“Ya semampunya anggota Satgas dalam mengerjakan instalasi listrik tersebut. Kalaupun untuk urusan yang listrik instalasi saya kira semua juga bisa. Tapi kalau untuk listrik yang tegangan besar ya harus koordinasi dengan PLN,” terang Peltu Riyanto, selaku koordinator TMMD Kodim HST pada sasaran renovasi RTLH.
"Yang paling penting, kami mengutamakan faktor keamanan, agar dalam pelaksanaan pembenahan instalasi listrik tidak terjadi apa - apa," tuturnya.

Berita Lainnya
Warga Rantau Keminting Lebih Bersemangat Bertani
Ramadan dan Mudik Lebaran Berlangsung Aman Kondusif, Tokoh Apresiasi Kinerja Polda Riau
Ketua Tim Wasev Mendapat Pengalungan Bunga di Lokasi TMMD
Danramil dan Perwira Staf Kodim 0314 Inhil Diganti, Berikut Daftar Namanya
Kapolres Lampung Utara Cek Pelaksanaan Pengamanan Peringatan Isa Almasih
Rumah BIOS Hadir di Kodim 0619/Purwakarta, Solusi Ketahanan Pangan
Mantap! Letkol Endik Yunia H, Ingatkan Anggotanya Jangan Ada Melanggar Hukum
Polres Inhil Lakukan Patroli Stabilitas Kamtibnas
Satgas TMMD 0303 Bantu Warga Terpuruk Di Kubangan Jalan
Kasdim Bengkalis, Semenisasi Jalan Pelajar Semunai, Lama Dinanti Warga Dan Pelajar
Polres Indragiri Hilir Luncurkan Operasi Patuh 2025: Tertib Lalu Lintas Menuju Indonesia Emas
Kapolda Riau Irjen Moh Iqbal Tekankan Jaga Marwah Kepolisian, Saat Sertijab Pamen Di Jajaran Polda Riau