Mohon Do'a dan Suport Seluruh Kader HMI Badko - Riau Kepri, Sulaimansyah Serahkan Berkas Pencalonan Ketua Umum
BUALBUAL.com - Musyawarah daerah (MUSDA) badan kordinasi (BADKO) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Riau-Kepulauan Riau ke 10 akan digelar pada 29 hingga 31 Oktober 2021.
Kota Batam dipilih sebagai lokasi pelaksanaan MUSDA ke-10 BADKO HMI Riau-Kepri, berbagai Flayer Bakal calon Formateur/Ketua Umum mulai bermunculan memeriahkan perhelatan yang dilaksanakan setiap akhir periode kepengurusan.
Sulaimansyah salah seorang bakal calon ketua umum BADKO HMI Riau-Kepri asal cabang Pekanbaru mengatakan bahwa pencalonan dirinya sebagai ketua umum BADKO HMI Riau-Kepri merupakan bentuk pengabdian kepada himpunan.” dengan visi untuk mengembalikan khittah perjuangan menuju organisasi modern dengan tagline HMI BERSATU”.
Putra asli kabupaten Indragiri Hilir ini berharap pelaksanaan MUSDA ke-10 ini dapat berjalan lancar dan menghadirkan ide ide baru, untuk BADKO HMI Riau-Kepri, “tentunya harapan kami pelaksaan musda ini menghadirkan rekomendasi ide, gagasan terbaru untuk HMI BADKO Riau-Kepri yang lebih baik’.
Sulaimansyah juga berharap, dukungan kepada seluruh keluarga besar HMI Se- Riau-Kepulauan Riau
“Hari ini saya memberanikan diri menyerahkan berkas pencalonan sebagai ketua umum BADKO Riau-Kepri tentunya dengan itikad baik demi himpunan serta berharap dukungan dan semangat dari keluarga HMI Se-Riau-Kepri”, ujar mahasiswa yang sedang menempuh studi magister ilmu komunikasi Universitas Riau ini.
Diketahui sebelumnya bahwa rangkaian pelaksanaan MUSDA BADKO HMI Riau-Kepri sudah masuk pada tahap pengembalian berkas dari bakal calon kepada Steering Comitte (SC).

Berita Lainnya
Pemuda Bergerak, Daerah Bangkit! HIPPMA INSEL Tegaskan Arah Baru Percepatan Pemekaran Indragiri Selatan
LAM Riau Minta LLDIKTI Bantu AKMR, Satu-Satunya Kampus Seni Budaya Melayu di Riau
Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polres Inhu Gelar Panen Raya Jagung di Batang Cenaku
Rusli Zainal Ziarah ke Makam Almarhum H. Soegianto, Yopi
Sekertaris Dinsos Setempat Turun Langsung Berikan Bantuan ke Pakde Rawi
Relawan World Cleanup Day Siap Bantu Tingkatkan Kebersihan di Lampung Utara
Peduli Covid-19, Sikeu Polres Tulang Bawang Bagikan Sembako
Bangkitkan Ekonomi Lokal, PLN Nusantara Power UP Tenayan Dukung Budidaya Ikan dan Cacing Tanah
Sambu Group dan PT STI Selesaikan Pembangunan Tanggul di Desa Air Tawar
Dorong Usaha Produktif, PLN Nusantara Power UP Tenayan Bantu Kelompok Budidaya Ikan di Tenayan
PW IWO Riau Sukses Gelar Aksi Sosial
Patut Diapresiasi, Polsek Tandun Bantu Warga Terlapor Pencurian Buah Sawit PTPN V