Lomba Paduan Suara Sempena Hari Ibu ke-93 Tingkat Kabupaten Bengkalis Bhayangkari Sabet Juara Pertama Dan Persit 0303 Bengkalis Juara Favorit.
BUALBUAL.Com - Sebanyak 15 kelompok paduan suara, memeriahkan lomba paduan suara yang digelar oleh Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis, Kamis (16/12/2021), di Balai Kerapatan Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.
Lomba yang dimotori ibu-ibu TP-PKK Kecamatan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bengkalis dan Organisasi Wanita se-Kabupaten Bengkalis ini digelar dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-93 Tingkat Kabupaten Bengkalis, tepatnya pada 22 Desember 2021 mendatang.
Dewan juri dari Provinsi Riau, Mora Desi dan David Marpau mengatakan para peserta lomba paduan suara wajib menyanyikan lagu Mars Hari Ibu dan lagu pilihan berupa lagu daerah Riau maupun nusantara bernuansa melayu.
"Jadi para peserta kami harapkan nantinya dapat memperhatikan aspek penilaian meliputi kualitas suara, kekompakan anggota, pernafasan, pitch control (nada), penampilan ekspresi panggung dan estetika sehingga dapat mengalunkan lagu yang merdu," jelasnya.
Kemudian diakhir acara diumumkan nama pemenang lomba paduan suara. Juara pertama diraih oleh Bhayangkari, juara kedua diraih oleh DWP Bapenda dan DWP Sekretariat Dewan raih juara ketiga. Selanjutnya harapan satu diraih oleh DWP PUPR, harapan dua diraih DWP Kementerian Agama, harapan tiga diraih oleh DWP Disperindag dan juara favorit diraih oleh Persit 0303 Bengkalis.

Berita Lainnya
PD IWO Inhil Gelar Doa dan Pengajian Bersama di Penghujung Tahun 2020
Menjadi Ajang Silaturahmi Mahasiswa Subang, Formassi Gelar Kongres ke 3
Lembaga Tepak Sirih Gandeng DKD Rohil Gelar Workshop Tari Tradisional
Silaturrahmi dengan Kapolsek, BRCN TPTM Rohil Siap Berkolaborasi
Mengenal Sosok Tuan Guru Syekh Abdurrahman Yakub Pendiri Pesantren Nurul Wathan Kotabaru Reteh
Perguruan PPS Panca Daya Lampura Rayakan Hari Jadi ke-31
KEN BASF 2022 Pekanbaru Segera Digelar, 88 Kelompok Seni Laris Manis
Budaya Mandi Safar, Bagian Adat Istiadat Rupat Utara
Batik Rohul Dipakai Wagub Riau Untuk Dinas, Begini Respon Dirut Perumda RHJ
Ketua Kopsatimja Tekankan Pentingnya Tertib Administrasi
Dari Kampar ke Jakarta, Batik Serunai Tampil Memikat dengan Sentuhan Modern
LAMR Gelar Doa Virtual Setengah Abad 'Genap 50 Tahun'