Pejabat Disdik Dilantik Bupati, Kholijjah Ucapkan Selamat
BUALBUAL.Com - Saat melantik ratusan pejabat oleh Bupati Kasmarni, Kamis 31 Maret 2022. Empat orang diantaranya dipercaya mengemban amanah menduduki sejumlah jabatan di Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis.
Adapun pejabat yang dilantik dan ditugaskan di Disdik tersebut terdiri dari 2 Pejabat Administrator dan 2 Pejabat Pengawas.
Pejabat Administrator adalah Khozali Abdul Mutalib sebagai Kepala Bidang Pembinaan SD dan Ispandi sebagai Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan.
Sedangkan Pejabat Pengawas adalah Mukhtar Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian dan Yuswardi Kepala Seksi Kelembagaan Sarana dan Prasarana pada Bidang Pembinaan SD.
Atas dilantiknya empat Pejabat tersebut, Kepala Disdik, Hj Kholijah turut mengucapkan selamat. Kemudian, kepada Pejabat lama Kholijah juga mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kerja kerasnya di Disdik Bengkalis.
Selain mengucapkan tahniah dan selamat. Tak lupa Kholijah juga mengingatkan agar pejabat yang baru dilantik melaksanakan imbauan dan pesan Bupati Kasmarni.
"Saat melantik Bupati Kasmarni mengingatkan kita semua agar menjadi pejabat yang amanah, peka terhadap situasi, selalu mengakomodir berbagai aspirasi, tanggap dan tidak hanya memikirkan diri sendiri," ucap Kholijah.
Kemudian, Bupati juga mengajak kita agar terus meningkatkan kinerja, maksimalkan pekerjaan sesuai bidang tugas yang telah dipercayakan.
"Serta selalu munculkan ide-ide dan inovasi, untuk membangun Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera," pungkasnya.

Berita Lainnya
Asisten I Setdaprov : Pendidikan di Riau Semakin Maju
Universitas Muhammadiyah Riau Resmi Buka Fakultas Kedokteran, Berikut Biaya Pendidikannya
Dosen dan Mahasiswa Unsika Implementasikan Aerasi Kolam Ikan di Desa Karangsinom
Tujuh Calon Rektor UNISI Paparkan Visi Misi
Riau Jadi Magnet Dunia! Puluhan Mahasiswa dan Pelajar Jepang Datang Belajar Konservasi Hutan Tropis
Kadisdik Buka Olimpiade Olahraga Siswa Nasional dan Lomba Seni Siswa Nasional Di Batsol
Kadisdik H.Kholijjah : Penentu Kelulusan Dikembalikan Ke Pihak Sekolah Melalui Penyelenggaraan Ujian Sekolah
UMRAH Gelar Edukasi Stunting dan Pelatihan Olahan Ikan di Bintan
Bikin Bangga Riau! Dua Siswi dari Kuantan Mudik Taklukkan Lomba Film Pendek Tingkat Nasional
Belaras Barat Lahirkan Pesantren Ekologi Pertama di Riau
Tim Siber Pungli Siap Deteksi Praktik Kecurangan PPDB SMA/SMK Negeri di Riau
Bersaing dengan 22 PTKIN, Tim Fahmil Qur'an UIN Suska Riau Raih 5 Besar