Ibu - ibu Persit Cabang Kodim 0427/Way Kanan Berbagi Takjil Berbuka Puasa kepada Warga

BUALBUAL.com - Ibu-ibu Persit cabang Kodim 0427/Way Kanan membagikan takjil berbuka puasa seadanya kepada warga masyarakat di depan Makodim, Selasa sore 19 /04/ 2022.
Meskipun di guyur hujan, tidak menyurutkan niat ibu-ibu Persit untuk berbagi di bulan suci Ramadhan.
Disampaikan Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0427/Way Kanan Ny. Ayu Gede Rama, kegiatan ini hanya sekedar ingin berbagi kepada warga yang berpuasa di bulan suci Ramadhan.
"Takjil yang kita bagikan sore ini kepada para pengguna jalan yang melintas di depan Makodim dan kegiatan ini bukan hanya di seputaran Kodim saja, Koramil-koramil di wilayah pun sama, ikut berbagi kepada masyarakat,” ungkapnya.
"Setidaknya dengan berbagi takjil ala kadarnya ini, bisa sedikit membantu masyarakat yang masih di perjalanan untuk sekedar berbuka puasa," ujarnya.
Berita Lainnya
Warga Desa Wantilan Beserta Santri Akhirnya Swadaya Perbaiki Jalan
Komunitas Nawaitu Foundation Salurkan Bantuan Pembangunan Masjid Pedalaman Talang Mamak
Polri Peduli Covid-19, Polsek Tanjungpinang Timur Bagikan 210 Paket Sembako
Peringati HUT ke-41, YKB Cabang Inhil Bagikan Sembako kepada Anak Yatim dan Warakauri
Bersama YVB dan IWO, Polres Inhil Gelar Grebek Sahur On The Road di Pasar Air Mancur
JMSI Inhu Apresiasi MoU Dengan APKASINDO, Pabrik Sawit Perlu Dukungan Petani
Masyarakat Salo dan Xlll Koto Kampar kesal kan sikap TKSK yang memberi ikan tri dan beras bulok tidak bisa di konsumsi
Ketua MPC PP Inhu apresiasi TNI atas keberhasilan penangkapan pelaku narkoba
Gema Bulan Ramadhan, PKS PT ISA Duri 13 Gelar Bukber dan Kucurkan CSR
Jumat Amal, Polsek Tembilahan Hulu Berikan Bantuan kepada Korban Kebakaran
Jumat Besok, Pembagian Sembako dari Otoritas Semu Law Office & Associates Bersama DPC PJID Rohil Dimulai
BNI Cabang Tembilahan Serahkan 100 Paket Sembako di Dua Tempat