Dewan Pengawas IKROHIL Duri Bentuk Panitia Mubes Pemilihan Pengurus Periode 2021 - 2026
BualBual.Com - Terungkap!! Kepengurusan IKROHIL Duri,masa bakti 2016- 2021 kiranya telah berakhir setahun yang lalu.
Untuk itu Dewan Pengawas IKROHIL Duri, membentuk Panitia Mubes untuk pemilihan ketua dan Pengurus baru masa bakti 2021-2026.
"Hal yang disampaikan karena adanya pengurus yang sudah hampir satu tahun sesuai AD/ART dan berharap pemilihan Ketua dan Pengurus baru sesuai aturan," ucap Zulhelmi selaku Dewan Pengawas saat jumpa pers, Jum'at (02/09) sakit.
Jhon Helmi yang juga Pendiri IKROHIL Duri, menjelaskan langkah yang kita ambil saat ini sesuai AD/ART yang sudah ada badan hukum yang jelas, terdaftar di Menkumham dan kesbangpol Bengkalis.
"Jadi saya sebagai Pengawas IKROHIL Duri, sudah menunjuk Panitia yang di Ketuai Muhammad Nurizan melaksanakan Mubes IKROHIL Duri," jelas mantan Ketua IKROHIL ini.
Sementara itu, Ketua Panitia Mubes IKROHIL Duri, Muhammad Nurizan menyampaikan terima kasih kepada bapak Jhon Helmi yang telah mempercayakan kami untuk melanjutkan estafet Panitia Mubes.
"Kami insyaallah, akan mempersiapkan segala sesuatu yang sesuai dengan regulasi yang ada tanpa mengangkangi AD/ART IRohil yang ada," ucap Nurizan Disertai Adra Sastra dan Dewan Pengawas Jhon Helmi.
Dikatakan Nurizan, terkait pelaksanaan Mubes tentunya ini akan kita musyawarahkan bersama dengan kawan-kawan panitia dan insyaallah akan kita informasikan kembali kepada kawan-kawan media, kapan agenda berikutnya akan kita laksanakan.
"Kalau kita berandai-andai AD/ART yang sudah terbit ini ada dua, apakah ada AD/ART yang terbit sebelum sepengetahuan kita. Kalaupun terjadi perubahan, tentunya harus disampaikan disini," tulisnya.

Berita Lainnya
Raih Akreditasi A, PT Inhil Wisata Religi Catat Sejarah, Sudah Berangkatkan 2.000 Jamaah Umroh ke Tanah Suci
PHR Tajak Sumur Eksplorasi di Pinang East Blok Rokan
Kapolres Inhu Sosialisasi Harkamtibmas Lewat Siaran Radio
PLN Berikan Bantuan Ambulans Laut bagi Masyarakat Inhil
GP Ansor Inhil Resmi Dilantik, KNPI Dorong Kolaborasi Pemuda untuk Kemajuan Daerah
Selalu Ada untuk Masyarakat, Ini Sosok 'Kartini' dari Inhil, Riau
Sambu Group Bagikan 7000 Masker di 3 Kecamatan
Bangkitkan Marwah Budaya Melayu, Laskar Melayu Gelar Rapat Besar Persiapan Kenduri Akbar
PT PHR Gelar Sosialisasi Keselamatan Di Wilayah Operasional, Camat Batsol Beri Apresiasi
Laudia Cinta Bella, Jahit Indahnya Masa Depan Lewat Vokasi PHR
UIR - PMRI Teken MoU, Fokus Bangun Generasi Melayu Berintegritas di Era AI
Solidaritas untuk Korban Kebakaran, Golkar Riau Kirim Bantuan ke Pulau Kijang