Bupati Bengkalis Hadiri Pentas Seni Himpaudi
BUALBUAL.Com - Bupati Bengkalis memberikan apresiasi kepada ketua beserta jajaran pengurus Himpaudi Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan dalam acara pentas seni anak usia dini.
Hal itu disampaikan Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Toharuddin ketika membacakan sambutan tertulis Bupati Kasmarni, Minggu, 5 Juni 2022 di Aula Kantor Camat Mandau.
Toharuddin mengatakan sejak dini, anak-anak harus di tempa, dibina, agar kelak menjadi putra-putri produktif yang menjadi kebanggan daerah khususnya di Negeri Junjungan.
"Selama dua tahun terakhir banyak sekali tantangan yang harus dihadapi bersama yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya, namun hal ini berangsur pulih dan kita harus berdiri di garis depan untuk pemulihan dalam kebangkitan," kata Toharuddin.
Selanjutnya Toha menambahkan langkah yang dilakukan ini sudah makin cepat dan laju namun belum sampai di garis akhir, tidak ada alasan untuk berhenti bergerak meski sejenak.
"Alhamdulillah, saat ini kurikulum merdeka sudah diterapkan setiap anak didik agar bisa mendapatkan pelajaran dengan cara yang lebih menyenangkan, hal ini tentu harus bisa dipertahankan dan ditingkatkan," ujarnya.
Toha menjelaskan terkait dengan upaya bersama dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis layak anak, hal tersebut menjadi komitmen bahkan kewajiban Pemerintah Kabupaten Bengkalis untuk merealisasikannya.

Berita Lainnya
Plt Disperindag Lakukan Sosialisasi Tera Alat Ukur Timbangan di Pasar Rakyat Inhu
Menyusuri Pantai, Plt Bupati Bintan dan FKPD Jogging Sambil Pungut Sampah
Pasar Murah Pemprov Riau Disambut Baik Warga, Emak-emak: Terima Kasih Pak Syamsuar
Ketua Pusdatin Inhil Hj. Zulaikhah Wardan Gelar Pertemuan persiapan Raker Pusdatin Mendatang
Wabup Bagus Santoso, Kapolres Bengkalis Sambut Kunker Wakil Kajati Riau
Gubri Keluarkan SE Tentang Larangan Bansos Covid-19 Digunakan untuk Kepentingan Politik
Bupati dan Wakil Bupati Rohil Berang, Perusahaan hanya Utus Perwakilan saat Rapat Koordinasi Forkopimda
Menhut Tegaskan Peran Masyarakat Krusial Cegah Karhutla Meski Pemerintah Sudah Kerja Keras
Dirut RSUD: Tidak Ada Perbedaan Penanganan Pasien Terpapar Varian Delta dengan Covid-19
Kemensos RI, Bebaskan Pemda Tentukan Penerima Bansos dari APBD
Gubernur Ansar Ajak Semua Pihak Terus Bahu Membahu Sukseskan Vaksinasi
Hadiri RUPS Luar Biasa BRK di Batam, Bupati Kuansing Walkout Saat Rapat Berlangsung