Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Galery
Fasilitator DMIJ Plus Terintegrasi Hadiri Sertijab Direktur BUMDesa Bukit Berbunga yang Baru Pemdes Batu Ampar
BUALBUAL.com - Pemerintah Desa (Pemdes) Batu Ampar kecamatan Kemuning Kabupaten Inhil menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur Baru BUMDesa Bukit Berbunga di Aula Kantor Desa, Selasa (07/06/2022) pagi.
Rapat serah terima jabatan Direktur BUMDesa Bukit Berbunga dari Andesbar, SH kepada Roji, SPd dipimpin langsung oleh Kepala Desa Batu Ampar, Mahroni.

Dalam kegiatan ini, Direktur lama Andesbar menyerahkan inventaris yang dimiliki BUMDes Bukit Berbunga beserta perlengkapannya kepada Direktur baru Roji.
Kades Baru Ampar Mahroni mengucapkan terima kasih kepada Andesbar yang telah bekerja di BUMDes Bukit Berbunga selama ini. "Semua dedikasi dan kerja keras saudara Andesbar selama ini, kita sangat mengapresiasinya," ujarnya.
"Dan kepada Roji, saya mengucapkan selamat atas menjabat sebagai Direktur baru BUMDesa Bukit Berbunga. Semoga dia bisa menjalankan tugas ini dengan amanah dan penuh tanggung jawab," ucap Kades.

Mahroni berharap agar semua pihak bisa mendukung Direktur yang baru dalam menjalankan tugasnya kedepan. Dengan Harapan BUMDesa Bukit Berbunga akan semakin maju.
"Peran serta Pemerintah Desa, BPD dan Masyarakat dibutuhkan untuk kemajuan dan berkembangnya BUMDesa Bukit Berbunga," ungkapnya.

"Semoga dengan adanya penyegaran kepengurusan di BUMDesa Bukit Berbunga ini bisa membuat semakin berkembang dan maju. Kritik dan saran yang membangun akan selalu kita terima demi perkembangan BUMDesa yang lebih baik lagi," tutup Mahroni. (Galery)

Berita Lainnya
DMIJ Plus Terintegrasi dan DPMD Inhil Mengelar Sosialisasi Petunjuk Teknis Operasional Desa di Kecamatan Teluk Belengkong
Pilkades Curup Guruh Kagungan, Nureli: Terpanggil Untuk Memajukan Desa
Kades Talangjangkang Sampaikan Apresiasi Ke BUMDes Talang Jaya Bersama saat Gelar MDPT Tahun 2020
Kades Mulya Agung Salurkan BLT-DD kepada 38 KK
PAW Anggota BPD Kampung Baru Resmi Dilantik, Ini Harapan Kades Zainuddin
Tiyuh Candra Kencana Pulangkan Donasi Penerima BLT DD
Pemdes Bantayan Galar Dokumentasi Monitoring Dan Pembinaan Peningkatan Pengawasan Pengendalian Pengelolaan Keuangan Desa
Bupati Inhil HM Wardan Membuka Pelatihan Sipades Versi 2.0 Berbasis Online
Tim Puskesmas dan Nusantara Sehat Kecamatan Concong Sosialisasikan STBM di Desa Kampung Baru
Pemdes Pasir Emas Gelar Musyawarah Penunjukan Direktur Bumdes dan Penyerahan BKK Provinsi Riau
DMIJ Plus Terintegrasi dan DPMD Inhil Mengelar Sosialisasi Petunjuk Teknis Operasional Desa di Kecamatan Teluk Belengkong
Desa Sumber Agung Pesisir Barat Adakan Buka Puasa Bareng Seluruh Perangkat