Galery
Fasilitator DMIJ Plus Terintegrasi Hadiri Sertijab Direktur BUMDesa Bukit Berbunga yang Baru Pemdes Batu Ampar

BUALBUAL.com - Pemerintah Desa (Pemdes) Batu Ampar kecamatan Kemuning Kabupaten Inhil menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur Baru BUMDesa Bukit Berbunga di Aula Kantor Desa, Selasa (07/06/2022) pagi.
Rapat serah terima jabatan Direktur BUMDesa Bukit Berbunga dari Andesbar, SH kepada Roji, SPd dipimpin langsung oleh Kepala Desa Batu Ampar, Mahroni.
Dalam kegiatan ini, Direktur lama Andesbar menyerahkan inventaris yang dimiliki BUMDes Bukit Berbunga beserta perlengkapannya kepada Direktur baru Roji.
Kades Baru Ampar Mahroni mengucapkan terima kasih kepada Andesbar yang telah bekerja di BUMDes Bukit Berbunga selama ini. "Semua dedikasi dan kerja keras saudara Andesbar selama ini, kita sangat mengapresiasinya," ujarnya.
"Dan kepada Roji, saya mengucapkan selamat atas menjabat sebagai Direktur baru BUMDesa Bukit Berbunga. Semoga dia bisa menjalankan tugas ini dengan amanah dan penuh tanggung jawab," ucap Kades.
Mahroni berharap agar semua pihak bisa mendukung Direktur yang baru dalam menjalankan tugasnya kedepan. Dengan Harapan BUMDesa Bukit Berbunga akan semakin maju.
"Peran serta Pemerintah Desa, BPD dan Masyarakat dibutuhkan untuk kemajuan dan berkembangnya BUMDesa Bukit Berbunga," ungkapnya.
"Semoga dengan adanya penyegaran kepengurusan di BUMDesa Bukit Berbunga ini bisa membuat semakin berkembang dan maju. Kritik dan saran yang membangun akan selalu kita terima demi perkembangan BUMDesa yang lebih baik lagi," tutup Mahroni. (Galery)
Berita Lainnya
Pemdes Sumber Agung Bagikan BLT dan BPNT Tahap Kedua kepada 74 KPM
Bersama Pemdes Teluk Nibung BUMDes Nibung Sejahtera Laksanakan Sunat Massal
Pemerintah Desa Merbau Salurkan Bantuan Langsung Tunai untuk 3 Bulan
Pemdes Tanjung Siantar, Andalkani 2 Unit Usaha Untuk Perkembangan Ekonomi Desa
Diisukan Maju Pilkades Mekar Sari Kecamatan Reteh, Ini Kata H Abdul Hafidz
Kades Kampung Panjang Berharap Siltap ADD Perlu Menjadi Perhatian Pemda Kampar
18 Desa di Inhil Berikan Klarifikasi Laporan Dugaan Penyelewengan Dana Desa
Fasilitator DMIJ Plus Terintegrasi Sampaikan Sosialisasi Juknis Penggunaan Dana BKK Provinsi Riau 2022 ke Pemdes Tukjimun
Kades Inisial (SI) di Inhu Resmi Dilaporkan ke Dinas Inspektorat
Lirik Wisata Kolam Renang 'Tuah Berlayar' Milik BUMDesa Sumber Makmur di Desa Danau Pulau Indah
Salurkan BLT Secara Simbolis di Desa Lubuk Keranji Timur, Ini Pesan Camat Bandar Petalangan
Program DMIJ Plus Terintegrasi 1 Desa 1 Rumah Tahfizd, Wabup Inhil H Syamsuddin Uti Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Santri TPSQ dan TPQ Hj Nuraini