Persiapan Jelang Penutupan Pelaksanaan Program TMMD ke 113 Kodim 0619/Purwakarta
BUALBUAL.com - Kodim 0619/Purwakarta berusaha dan berupaya semaksimal mungkin untuk mempersiapkan hasil pelaksanaan pembangunan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 113 yang sudah dicapai di desa Wanawali Kecamatan Cibatu Kabupaten Purwakarta.
Hasil pencapaian tersebut sudah terlihat sesuai target yang dimana pembangunan baik sasaran pokok maupun tambahan secara fisik maupun non fisiknya sudah rampung diselesaikan, hanya menunggu penyelesaian administrasinya saja.
Sebelumnya ungkap Danramil 1904/Campaka menyampaikan bahwa pekerjaan ini harus dikejar sesuai target yang sudah ditentukan, itupun kami hanya berusaha dan berupaya supaya masyarakat segera menikmati hasilnya dan juga bisa digunakan serta dimanfaatkan secara keseluruhan.
Selain itu beberapa masyarakat yang berada di lingkungan pembangunan pun banyak yang berharap untuk dapat segera digunakan dan dirasakan karena terlihat sudah siap untuk dipakai.
Wujud kemanunggalan TNI sudah dibuktikan melalui program pembangunan TMMD ke 113 yang dimana masyarakat benar-benar menantikan kehadirannya dengan adanya pembangunan ini maka akan secara otomatis roda perekonomian masyarakat ditingkat desa pun akan meningkat dan berkembang.

Berita Lainnya
Turnamen Domino HUT Bhayangkara ke-79 di Polsek Tanah Merah Resmi Ditutup
Sisi Lain dari Program TMMD, Babinsa 1904/Cempaka Buat Nyaman Poskamling Desa Wanawali
Temukan Pondok Dalam Hutan, Kapolda Riau Ingatkan Pentingnya Menjaga Cagar Biosfer Untuk Keseimbangan Alam
1. 848 Kendaraan Melanggar Diberikan Teguran Edukasi Selama Operasi Patuh Seligi Polda Kepri
Ops Lilin Seligi 2021, Polres Tanjungpinang Patroli Pos PAM Bergerak
Kapolres Bersama Personil Polres Lingga Angkatan 47 WSW Lakukan Bhakti Sosial
Sinergitas TNI Bersama Pemerintah Daerah Libatkan Semua Elemen dalam Program TMMD 113
Momen Ulang Tahun Anggota Polsek Kuindra Terima Hadiah Bibit Pohon Waru
Kadiskum Lantamal IV Berikan Penyuluhan Hukum Tentang LGBT, KDRT dan Berita Hoaks
Bersama Pesantren Sukseskan Program Pemerintah, Polisi Inhu Panen Jagung Pipil Bersama
Pengecekan Kesiapan Sebelum Bekerja
Gelar Vaksin Covid-19 Lansia, Kapolda Riau: Kita Dukung Penuh Program Strategis Nasional