Galery
Kepala Dinas Sosial Hadiri Apel Peringatan HUT RI ke-77 di Kantor Bupati

BUALBUAL.com - Kepala Dinas Sosial Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj Djamilah MM menghadiri Apel peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke77 di Halaman Kantor Bupati Inhil, Rabu (17/8).
Apel Peringatan HUT RI ke-77 dipimpin langsung Bupati Inhil H M Wardan dan dihadiri unsur Forkopimda.
“Dalam momentum HUT RI ke-77 dengan tema ‘Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat’. Kita maknai akibat covid sudah meluluh lantakkan segala sisi kehidupan masyarakat khususnya di Indonesia. Artinya kita harus bangkit dari keterpurukannya ini dan ketika kita bangkit harus lebih kuat dari sebelumnya,” ucap Kepala Dinas Sosial Inhil, Hj Djamilah MM saat ditemui usai Apel.
Ia juga mengatakan sebagai bentuk penghargaan kepada para pejuang juga melaksanakan Apel juga dilaksanakan pemberian Tali Asih kepada para Veteran.
“Kita juga tadi memberikan Tali Asih kepada para Veteran, Ahli Waris Veteran dan Janda Veteran ini salah satu bentuk penghargaan kita terhadap perjuangan mereka. Sebagai warga negara Indonesia kita wajib melanjutkan perjuangan-perjuangan para pahlawan terdahulu,” pungkasnya. (Galery)
Berita Lainnya
Bupati HM Wardan Ikuti Peluncuran Gerakan Cinta Zakat Baznas Nasional
Wisata Tracking Bukit Simat Gunung Serai Api Panjang di Kecamatan Pulang Burung Indragiri Hilir
DPRD Rohul Gelar Paripurna Penyampaian Hasil Reses Masa Sidang ke II Tahun 2021
Semah Kampoeng, Pemdes Pelanduk Akan Jadikan Wisata Tradisi Budaya Desa
Bupati Inhil Buka Jambore HUT PGRI ke-77 Tahun
Jelang Pembukaan Porprop X Bupati Inhil HM Wardan saksikan Pertandingan Perdana Cabor Volly
Plt Bupati Bintan Sampaikan Rancangan KUA PPAS Perubahan 2022
Optimalisasi Pendapatan Daerah, Pemkab Inhil Sesuaikan NJOP
Dinsos Inhil Salurkan Bantuan untuk Penerima Manfaat Kesehatan Sosial, ODHA, Disabilitas dan Terlantar
Vidcon Bersama Gubri, Bupati Inhil HM Wardan Bahas Pendisiplinan Protokoler Kesehatan
Keren! Tak Perlu ke Dinsos, Cukup dengan Siperjake Daftar BPJS PBI
Kasus Positif Covid-19 Meningkat, Bupati Inhil HM Wardan Pimpin Rapat Upaya Pencegahan