Satpolair Polres Bintan Berikan Bantuan Sosial Kepada Nelayan Pasca Penyesuaian Harga BBM

BUALBUAL. com – Pasca penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM), Polres Bintan terus melakukan penyaluran Bantuan Sosial, kali ini Satpolairud Polres Bintan menyalurkan bantuan sosial berupa beras kepada masyarakat nelayan tradisional di perairan Berakit dan Tanjung Uban pada Selasa (12/9/22).
Kapolres Bintan melalui Kasat Polair IPTU Sarianto, S.H., menjelaskan bahwa selain memberikan bantuan sosial Satpolair Polres Bintan juga memberikan himbauan Kamtibmas kepada nelayan dan mengingatkan para nelayan untuk berhati-hati serta tetap waspada dalam menghadapi cuaca buruk yang tidak menentu saat ini, utamakan keselamatan dalam melaut, Terangnya.
Bantuan Sosial tersebut akan terus kami lakukan yang mana setiap harinya Polres Bintan menargetkan bantuan sosial yang diberikan kepada masyarakat yang terdampak penyesuaian harga BBM sebanyak 100 paket setiap harinya, tambah IPTU Sarianto.
“Bantuan beras ini kita salurkan secara khusus kepada nelayan tradisional di perairan Berakit dan Tanjung Uban yang sangat merasakan dampak dari pasca penyesuaian harga BBM kedepan kita akan salurkan kepada nalayan lainnya dan wilayah yang berbeda pula”, Tutupnya.
Berita Lainnya
Kasat Samapta dan 4 Kapolsek Jajaran di Polres Inhil Diganti
Dihiasi Hujan Gerimis, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Bersama Masyarakat Tetap Goro Bangun Sasaran Fisik TMMD
Satgas TMMD Kodim HST Luangkan Waktu dengan Membantu Panen Cabai
Sejumlah Balita Dapat Kejutan Dari Kapolres Ketika Antri di Gerai Vaksin Presisi Polres Inhu
Polres Karimun Gelar Apel Kesiapan Penanganan Bencana Alam
Kodim 1002/HST Gelar Latihan Menembak
Nahkoda Speedboat Ikuti Pemeriksaan Kesehatan oleh Dokes Polres inhil
Kapolres Bengkalis Lakukan Pengecekan di Kantor Samsat dan Satpas SIM Duri
Kapolres Bengkalis Berikan Kejutan Ke Kodim 0303/Bengkalis, Ternyata Hut TNI Ke 75
Dandim 0303 Dampingi Kasiter Kasrem 031 Wira Bima, Tuang Semen Cor Perdana Perbaikan Jalan
Percepatan Vaksinasi, Polres Lampung Utara Turunkan Tim Supervisor
Koramil 1002-08/LAU Bersama Masyarakat Lakukan Pembersihan Sampah Sungai