Perangkat Desa Sungai Paku Resmi Dilantik, Kapolsek Kampar Kiri: Selamat dan Jaga Kamtibmas
BUALBUAL.com - Pengukuhan dan pelantikan Perangkat Pemerintahan Desa Sungai Paku Kecamatan Kampar Kiri yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Sungai Paku, Rocky Rossi SPdI di Halaman Kantor Desa Sungai Paku, Senin (26/09/2022).
Turut hadir dalam pengukuhan dan pelantikan ini, Camat Kampar Kiri H. Marjanis SE beserta rombongan, Kapolsek Kampar Kiri Kompol Rahmadani SE beserta rombongan, Kepala KUA Kampar Kiri Salman Alharis, Ketua BPD Sungai Paku beserta Anggota, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat Istiadat dan Tokoh Agama bersama Undangan lainnya.
Adapun rangkaian kegiatan yang digelar ini dipandu langsung oleh pembawa acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pelantikan dan pengambilan sumpah oleh Kepala Desa Sungai Paku disertai dengan memberikan pengarahan pesan kesan dalam jabatan bagi perangkat desa yang dilantik.
Sementara Kapolsek Kampar Kiri, Kompol Rahmadani SH dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat dengan Pengukuhan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Sungai Paku Kecamatan Kampar Kiri.
"Bekerjalah maksimal karena perangkat desa adalah Pelayan Publik dan kepada yang baru dilantik agar memberikan contoh yang baik dan ikhlas untuk masyarakat." Ungkap Kompol Rahmadani.
Selanjutnya Kapolsek Kampar Kiri juga berharap agar Pemerintahan Desa secara berkesinambungan bersama memberantas Narkoba, menjaga kekompakan dalam keamanan ketertiban masyarakat dan tetap jaga kesehatan.
Rangkaian gelar acara pelantikan dan pengukuhan perangkat Desa Sungai Paku Kecamatan Kampar Kiri berlangsung kondisif dan berakhir dengan pembacaan do'a.

Berita Lainnya
Pastikan Pemilu 2024 Aman, Polres Inhu Siagakan Personel di KPU, dan Bawaslu
Terima Mobil Ambulance, Pangdam III/Slw Sambil Tinjau Vaksinasi di Purwakarta
Momen Peringatan Hari Bhayangkara ke-78, 54 Kasus Narkoba dan Kasus Atensi Lainnya Berhasil diungkap pada Semester Awal
Bersama Forkompinda, Danrem 033/WP Hadiri Upacara Penutupan TMMD ke-112 di Kampung Teluk Air
Sempat Mangsa Seekor Anjing, Buaya Muara di Karimun Diserahkan ke BKSDA Batam
Polsek Jajaran Polres Bintan Lakukan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan
Hari Ketiga Puasa Ramadhan, Kapolres Tulang Bawang Barat Berbagi 100 Takjil
Stop Narkoba! Aksi Nyata Dimulai, Polres Inhil Turun Langsung Edukasi Generasi Muda Tembilahan Hulu
Polres Inhu Raih Penghargaan Bergengsi Dari Kapolri
Giat Minggu Kasih Polres Bintan Kembali Dilaksanakan
Polres Inhil Gelar Jumat Curhat bersama IWO dan Tokoh Masyarakat
Komitmen Polda Riau Tangani Karhutla, Proses 9 Tersangka