Peringatan HKN Ke - 58, Bupati HM Wardan Himbau Masyarakat Untuk Peduli Kesehatan
BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan menghadiri Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke - 58 Tahun 2022 di Kab. Inhil yang dilaksanakan di halaman gedung eks multiyears Jl. Swarna Bumi Tembilahan, Minggu pagi 13 November 2022.
Turut hadir unsur Forkopimda, Staf Ahli Bupati, Asisten dan Ketua TP. PKK juga Kepala OPD dilingkungan Pemkab Inhil serta keluarga besar jajaran Kesehatan dengan di ikuti masyarakat yang memadati tempat acara.
Mengangkat tema "Bangkit Indonesiaku, Sehat Negeriku", peringatan HKN di Kab. Inhil di isi dengan senam bersama, jalan santai dan pemeriksaan kesehatan gratis serta vaksinasi covid 19.
Dalam sambutannya Bupati Indragiri Hilir menyampaikan ucapan selamat dan terima kasih serta penghargaan setinggi - tingginya kepada jajaran kesehatan khususnya yang bertugas di Indragiri Hilir yang telah bahu membahu berjuang tanpa mengenal lelah membangun kesehatan khususnya dalam mengatasi pandemi covid 19.
"Harapan saya, kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang luas, sekaligus mengajak masyarakat untuk terus waspada dan menjaga kesehatannya serta ikut membantu pemerintah di dalam penuntasan masalah stunting di Kab. Inhil", ucap Bupati.
Ayo hidup sehat mulai dari kita, "Selamat Hari Kesehatan Nasional, Salam Sehat, Sehat Indonesia", tutup Bupati. (Adv)

Berita Lainnya
Dukung Program KUR, Pemerintah Kabupaten Bintan Terima Penghargaan Terbaik 3 Nasional
Bupati Bengkalis Kasmarni, Terima Penghargaan Pembangunan Daerah Tahun 2021
Begini Kata Wako Firdaus Terkait Beberapa RW di Pekanbaru Tolak Sembako untuk Warga Terdampak Covid-19
Pemprov Riau Dirikan Enam UPT Jalan dan Jembatan di Riau
Setelah Penyengat, Cen Minta Pemerintah Pusat Tata Situs Budaya Istana Raja Daik - Lingga
BKD Riau Umumkan Hasil Seleksi CPNS Riau Secara Online, Klik Situsnya di Sini!
Peduli Dampak Covid-19, Pj. Ketua TP-PKK Bengkalis Bersama Ketua TP-PKK Riau Distribusikan Bantuan Sembako Gebrak Masker di Pasar Mandau
Pembangunan Payung Elektrik di Masjid Raya Annur Diminta Terus Digesa
THR Tak Cair, TPP Menghilang, Perangkat Desa Bengkalis 5 Bulan Bertahan Tanpa Gaji
Semarak Hari Jadi Polri Ke-79, Polres Inhu Akan Helat Bhayangkara Festival, Catat Tanggalnya!
Tekad Bunga, Peraih Beasiswa PHR Jenjang S2 ke Amerika: Saya Janji Kembali ke Riau
UAS Dihadang Saat Hendak Berdakwah, Syahrul Aidi Desak Polisi Bertindak!