Polres Inhu Turunkan Puluhan Personel Pengamanan Serta Patroli untuk Tahun Baru Imlek
BUALBUAL.COM INHU - Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hulu (Inhu), Polda Riau, sejak Minggu 22 Januari 2023 pagi, terus melakukan pengamanan dan patroli di sejumlah titik agar pelaksanaan rangkaian perayaan tahun baru Imlek 2023 berjalan aman, lancar dan tertib.
"Puluhan personel Polres Inhu dari berbagai kesatuan sejak tadi pagi terus melakukan pengamanan serta patroli untuk pengamanan Imlek," kata Kapolres Inhu, AKBP Dody Wirawijaya, S.I.K melalui PS Kasubsi Penmas Polres Inhu, Aipda Misran, Minggu sore.
Dijelaskan Misran, ada beberapa titik pengamanan yang dilaksanakan, untuk Kota Rengat, selain Vihara Paramitha, pengamanan dan patroli juga dilakukan pada Gereja Khatolik St Theresia Jalan Bupati Tulus, Gereja HKBP Jalan Syahrial Kota Rengat dan sejumlah jalan utama dalam Kota Rengat.
"Pengamanan akan terus berlanjut hingga malam ini, ketika pelaksanaan ibadah warga Thionghoa di Vihara Paramitha Rengat," tambah Misran.
Kegiatan serupa juga dilaksanakan sejumlah Polsek jajaran Polres Inhu. Hingga saat ini, lanjutnya, perayaan Imlek berlangsung aman, tertib dan lancar.

Berita Lainnya
Kolaborasi Polri dan Petani di Kateman, 2 Ton Jagung Dipanen untuk Ketahanan Pangan
Danrem 033/WP Tinjau Karantina Mandiri Pekerja Migran Indonesia di Kota Batam
Ramadan dan Mudik Lebaran Berlangsung Aman Kondusif, Tokoh Apresiasi Kinerja Polda Riau
Polri Gelar Vaksinasi Covid-19 2.282 Untuk Purnawirawan Polri
Kasat Reskrim Undang Awak Media Bincang Bincang, Sambil Sarapan Pagi Di Kedei Cofee 352 Duri
Dandim 0314/Inhil Tinjau Program Bedah Rumah di Dua Kecamatan
Lat Pra Ops Keselamatan Seligi Tahun 2022 di Polres Karimun
Jumat Berkah, Kapolres Bintan Bagikan Beras Untuk Awak Media
Serahkan Sang Saka Merah Putih, Kapolda Riau Lepas Penugasan Brimob BKO Polda Papua
Satu Perwira Polres Inhu Naik Pangkat Pengabdian, Dua Bintara Dipecat
Polsek Benai Gelar War Takjil dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Insan Media
Kapolda Riau Canangkan Pembangunan Zona Integritas 17 Satker Menuju WBK dan WBBM