Begini Pesan Gubri Syamsuar saat Pelantikan Serentak Lembaga Laskar Pagar Negeri
BUALBUAL.com - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar resmi melantik dan mengukuhkan kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Khusus Lembaga Laskar Pagar Negeri periode 2023-2028 di Aula Lembaga Adat Melayu (LAM) Provinsi Riau, Jalan Diponegoro, Sabtu (28/1/2023).
Gubernur Syamsuar berharap Lembaga Laskar Pagar Negeri bisa berkolaborasi dengan pemerintah dalam memajukan Provinsi Riau.
"Tahnia, semoga Lembaga Laskar Pagar Negeri tetap berjaya dan bercahaya. Semoga bisa membantu pemerintah daerah dalam membangun daerah sehingga bisa lebih maju dimasa yang akan datang," ujar Gubernur Syamsuar.
Gubri juga berharap adanya keberadaan organisasi Lembaga Laskar Pagar Negeri di Bumi Lancang Kuning bisa memberikan manfaat untuk kemajuan daerah khusunya dalam rangka menghadapi berbagai persoalan bangsa, seperti kemiskinan ekstrim, stunting, hingga masalah lainnya.
Tidak hanya itu, Lembaga Laskar Pagar Negeri juga diharapkan bisa membantu pemerintah dalam mengendalikan inflasi agar tetap terkendali.
Gubernur Syamsuar yakin dan percaya dibawah kepemimpinan Datuk Irjen Pol (Purn) Dr Abdul Gofur SH, MH sebagai Ketua umum Lembaga Laskar Pagar Negeri ( LLPN ) bisa memberikan manfaat kepada masyarakat di Provinsi Riau.
"Kami yakin dan percaya dibawah pimpinan Datuk Irjen Pol (Purn) Dr Abdul Gofur SH mudah-mudahan apa yang didirikan oleh Lembaga Laskar Pagar Negeri bisa bermanfaat bagi masyarakat Provinsi Riau," pugkas Gubernur Syamsuar.

Berita Lainnya
Gubernur Ansar Peringati Isra' Mi'raj dan Serahkan Dana Hibah di Karimun
Peringati HUT RI ke-79, Unsur Pimpinan Kecamatan Mandau Gelar Rapat Persiapan
Wabup Pelalawan Nasarudin: Mari Kita Jaga agar Sekolah tidak Ditutup Lagi
Dandim 0314 Inhil Lakukan Sosialisasi Edukasi Covid-19 Menuju Tatanan Baru di Desa Kampung Baru
Kadiskes Riau: Pasien Positif Covid-19 Didominasi oleh Laki-laki
Ery Putra Resmi Dilantik Jadi Pj Sekda Kabupaten Inhil
Kelurahan Duri Barat Terima Penghargaan Juara 1 Terbaik 2021, Dari Camat Mandau Riki Rihardi
Sehat, Pasien Covid-19 Tuna Wisma di Riau Jalani Cuci Darah Dua Kali Seminggu
Lima OPD Raih Penghargaan Kepatuhan Penyajian Informasi Publik Lingkup Pemprov Kepri
Bawaslu Riau Apresiasi KPU, Meski Ada Kendala Pelaksanaan Pilkada 2020 Lebih Baik
Hari Jadi ke-65 Provinsi Riau, Gubri Syamsuar Jemput Mantan Gubernur Rusli Zainal Ajak Masyarakat Bersatu
Dishub Riau Tak Izinkan Kendaraan Tonase 8 Ton Lebih Gunakan RoRo Tanjung Kapal - Dumai