Begini Pesan Gubri Syamsuar saat Pelantikan Serentak Lembaga Laskar Pagar Negeri

BUALBUAL.com - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar resmi melantik dan mengukuhkan kepengurusan Dewan Pimpinan Pusat (DPP), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) dan Dewan Pimpinan Khusus Lembaga Laskar Pagar Negeri periode 2023-2028 di Aula Lembaga Adat Melayu (LAM) Provinsi Riau, Jalan Diponegoro, Sabtu (28/1/2023).
Gubernur Syamsuar berharap Lembaga Laskar Pagar Negeri bisa berkolaborasi dengan pemerintah dalam memajukan Provinsi Riau.
"Tahnia, semoga Lembaga Laskar Pagar Negeri tetap berjaya dan bercahaya. Semoga bisa membantu pemerintah daerah dalam membangun daerah sehingga bisa lebih maju dimasa yang akan datang," ujar Gubernur Syamsuar.
Gubri juga berharap adanya keberadaan organisasi Lembaga Laskar Pagar Negeri di Bumi Lancang Kuning bisa memberikan manfaat untuk kemajuan daerah khusunya dalam rangka menghadapi berbagai persoalan bangsa, seperti kemiskinan ekstrim, stunting, hingga masalah lainnya.
Tidak hanya itu, Lembaga Laskar Pagar Negeri juga diharapkan bisa membantu pemerintah dalam mengendalikan inflasi agar tetap terkendali.
Gubernur Syamsuar yakin dan percaya dibawah kepemimpinan Datuk Irjen Pol (Purn) Dr Abdul Gofur SH, MH sebagai Ketua umum Lembaga Laskar Pagar Negeri ( LLPN ) bisa memberikan manfaat kepada masyarakat di Provinsi Riau.
"Kami yakin dan percaya dibawah pimpinan Datuk Irjen Pol (Purn) Dr Abdul Gofur SH mudah-mudahan apa yang didirikan oleh Lembaga Laskar Pagar Negeri bisa bermanfaat bagi masyarakat Provinsi Riau," pugkas Gubernur Syamsuar.
Berita Lainnya
Begini Progres Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatra Trase Rengat-Jambi
Ketua TP-PKK Provinsi Riau Tegaskan Lima Fokus Strategis dalam Peringatan HKG PKK ke-53
Diskes Pemprov Riau Imbau Masyarakat Tenang dan Ikuti Imbauan Pemerintah
Diminta Gubernur Riau, Komisi Informasi akan Kawal SPMB
Peringatan Hari Pramuka, Gubernur Ansar: Wujudkan Generasi Bangsa Bebas Narkoba
Dukung Pemerintah, Ika Unpad Bagikan 950 Masker Untuk Lima Komunitas di Riau
Kadiskominfotik Riau Sebut 283 Desa Belum Memiliki Akses Internet
Bupati Sukiman Ajak Masyarakat Sukseskan Vaksinasi Covid-19 di Rohul
Menkes Targetkan 2024 RS Pusat Otak dan Jantung di Riau Bisa Diresmikan
Camat Mandau Riki Rihardi, Serahkan Bingkisan Dari Bupati Dan Santuni Anak Yatim Serta Kaum Dhuafa
BKD: ASN Pemprov Riau Gotong Royong untuk Pegawai Pemprov yang Meninggal Akibat Covid-19
Angka Pasien Positif Covid-19 di Riau Kembali Bertambah 24 Kasus, Total 217 Kasus