Besok Golkar Inhu Gelar Jalan Sehat, Gubernur dan Ketua DPRD Riau Dijadwalkan Hadir

BUALBUAL.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Indragiri Hulu (Inhu), akan menggelar jalan sehat bersama masyarakat pada Ahad, (29/1/2023) besok, di Lapangan Brahman Kebun V Kecamatan Sungai Lala, Inhu.
Acara ini bagian dari cara Golkar lebih dekat dengan masyarakat.
Sekitar 4.000 masyarakat akan mengikuti jalan sehat yang juga dihadiri langsung Gubernur Riau Syamsuar selaku Ketua Golkar Riau, juga dengan Ketua DPRD Riau Yulisman.
Sekretaris DPD II Golkar Inhu Sukirno mengatakan, jalan sehat dan senam bersama Gubernur Riau dan Ketua DPRD Riau itu akan dimulai pukul 06.30 WIB. Masyarakat bebas untuk hadir dan mengikuti rangkaian acara tersebut.
"4000-an masyarakat akan hadir dalam acara jalan sehat dan senam bersama Pak Gubernur dan Ketua DPRD Riau ini," kata Sukirno, Sabtu (28/1/2023).
Selain Gubernur dan Ketua DPRD Riau, pada kegiatan ini juga akan dihadiri seluruh anggota DPRD dari Golkar di Inhu. Ia menambahkan, acara itu juga akan dimeriahkan dengan doorprize untuk masyarakat.
Hadiah utamanya yakni dua unit sepeda motor dan ratusan hadiah lainnya. Sukirno menambahkan, tujuan acara ini bagaimana upaya Golkar lebih dekat dengan masyarakat dan mengembalikan kejayaan Partai Golkar.
"Kami ingin membuktikan kalau Golkar bersama masyarakat dan selalu hadir di tengah-tengah kehidupan masyarakat," kata Sukirno.
Berita Lainnya
Partai Ummat Lolos Jadi Peserta Pemilu 2024, DPW Bidik 3 Kursi di DPRD Riau
Jelang 100 Hari Kerja, Muhtarom: Riau Butuh Pemimpin Jujur seperti Abdul Wahid
Tim Relawan Pandawa Ajak Warga, Solid Menangkan Pasangan Kasmarni-Bagus
NasDem Resmi Dukung Abdul Wahid-SF Hariyanto untuk Pilgubri 2024, Dukungan UAS Jadi Faktor Penentu
Tanggapan Ketum Airlangga soal Isu KNPI Dukung Munaslub untuk Jadikan Luhut Ketua Golkar
Masyarakat dan Milenial Kecamatan Mandau, Dukung Kasmarni Bagus Santoso
Iyeth Bustami: Niat Saya Tulus dan Ikhlas untuk Membangun Bengkalis
Golkar dan PAN Resmi Labuhkan Dukungan ke Prabowo Capres 2024
NasDem Masih Bahagia dan Tak Lepas dari Pemerintahan Jokowi
Bagus Santoso; Agar Petani Maju Idealnya Setiap Desa Satu Orang PPL
Abdu Wahid Sebut Rencana Penghapuasan BBM Premium dan Pertalit Semakin Membebani Masyarakat
Ketua PKB Riau Ajak Masyarakat Dukung Adil-Asmar Wujudkan Perubahan di Meranti