Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Camat Adnan Tinjau Perbaikan Beberapa Titik Ruas Jalan di Kecamatan Bangko Pusako
BUALBUAL.com - Camat Bangko Pusako Adnan terus menjalankan program-program Bupati Rokan Hilir dalam hal pembangunan infrastruktur dan lainnya untuk kepentingan masyarakat.
Meskipun sudah melakukan berbagai macam hal, baik menghadiri berbagai acara sosial kemasyarakatan maupun hal lainnya.
Selain itu, Adnan terus mengemban amanah instruksi dari Bupati dalam hal pengawasan pembangunan infrastruktur seperti perbaikan jalan di wilayah kerjanya.
Salah satunya perbaikan jalan umum yang mana beberapa titik jalan mengalami kerusakan parah berlubang-lubang, sehingga masyarakat yang berkendara membawa hasil taninya merasa kesulitan melintasi jalan tersebut.
Camat Bangko Pusako Adnan mengatakan, bahwa perbaikan jalan ini merupakan program pemerintah kabupaten dan komitmen dengan Bupati Afrizal Sintong untuk membenahi segala infrastruktur jalan guna kelancaran aktivitas masyarakat.
"Jalan merupakan sarana yang sangat penting untuk meningkatkan perekonomian masyarakat," ujarnya.
"Dengan diperbaikinya infrastruktur jalan ini dengan cara digeledor dan diratakan, kita menghimbau para pengusaha atau toke-toke sawit atau masyarakat pemilik kebun sawit yang melintasi jalan ini, hendaknya muatannya jangan berlebihan, karena itu salah satu faktor perusak jalan," ujarnya.
Adnan juga menghimbau masyarakat untuk bersama-sama menjaga dan peduli terhadap jalan tersebut.
"Kita juga mengucapkan terimakasih kepada pihak perusahaan PT Isa & Bias yang telah membantu alat berat dalam perbaikan jalan ini. Tentunya ini menandakan bagusnya komunikasi kita terhadap pihak perusahaan," tandas Adnan.
Disaat ditemui media Bualbual.com di lokasi masyarakat mengapresiasi Camat Bangko yang terus aktif dalam pengawasan infrastruktur perbaikan jalan tersebut.
"Pemimpin kabupaten & camat sejalan begini yang di inginkan masyarakat, yang mana Camat merupakan perpanjangan tangan dapat mewujudkan program pemerintah untuk kepentingan masyarakat," ungkapnya.

Berita Lainnya
Lapas Narkotika Klas IIA Tanjungpinang Gelar Doa Bersama
Melalui Video Conference, Sekdaprov Riau Ikuti Doa dan Zikir Bersama Gubri
Apel Hari Kesadaran Nasional, Wabup Ajak ASN Mediator Dinginkan Suasana Pasca Pemilu
Gubernur Ansar Menerima Penghargaan Kategori 'Inovatif Untuk Negeri'
Masih Menunggu Petunjuk Kemendagri, Pemprov Belum Usulkan Pj Sekda Riau
FKPMR Gelar Webinar Keterlibatan Daerah Kelola Blok Rokan Bersama Wagub dan DPRD
Bupati Kasmarni Resmi Buka, Pelaksanaan MTQ Bengkalis ke -48
BPPRD Akan Tingkatkan PAD Lampung Utara dengan Genjot Pajak Perusahaan HGU
Sambil minum Kopi, membahas Percepatan pembangunan area perbatasan Kampar - Pekanbaru
Pertama Kali Perempuan Lebih Banyak Kasus PDP di Riau
Seruan MUI dan DMI: Tidak Ada Salat Id Berjamaah dan Takbiran Keliling Jakarta
Bupati HM Wardan Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 Bersama Menko Luhut