Safari Ramadhan 1444H di Desa Bathin Betuah,
Camat Mandau bersama Rombongan, Awali Safari Ramadhan di Desa Bahtin Betuah

BualBual.Com - Awali Safari Ramadhan, Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau, hari ini, Senin (27/03/2023) menghadiri rangkaian kegiatan di Desa Bathin Betuah.
Adapun lokasi kegiatan pada hari ini bertempat di Masjid Uswatun Hasanah RT08/RW04, Dusun Mekar Sari, Desa Bathin Betuah, yang juga dibersamai oleh Jamaah Masjid Uswatun Hasanah serta masyarakat Desa Bathin Betuah.
Kepala Desa Bathin Betuah Prayetno dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasihnya kepada rombongan Safari Ramadhan Kecamatan Mandau mewaliki masyarakat Desa Bathin Betuah, terlebih kegiatan Safari Ramadhan tahun 2023 ini dilaksanakan pertama kali di Desa Bathin Betuah.
"Pada kesempatan kali ini, perlu kami sampaikan bahwa pembangunan demi pembangunan di Desa Bathin Betuah ini, mulai dari pembangunan jalan, pustu, dan lain-lain bisa dilaksanakan karna kita selalu bersama-sama dan menjaga kekompakan untuk mendukung program-program Pemerintah Kabupaten Bengkalis, sehingga Bupati kita, Ibu Kasmarni S.Sos., M.MP., terus berkomitmen merealisasikan pembangunan di Desa yang kita cintai ini", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.
Pada kegiatan kali ini, Pemerintah Kecamatan Mandau juga menyerahkan santunan kepada Anak Yatim kan Kaum Dhuafa yang ada di sekitar Masjid, serta penyerahan secara simbolis bantuan Al-Qur'an dan Buku Yasin kepada Masjid Uswatun Hasanah Desa Bathin Betuah.
Berita Lainnya
Bupati Bersama Ketua TP-PKK Lampura Hadiri Acara Pengajian Provinsi Lampung 2022
Kapolda Riau Apresiasi Kegigihan Pemprov Riau Berantas Narkoba
Gubri Syamsuar Sepaham dengan Bupati Meranti, Pembagian DBH dari Pusat Memang Kurang Adil
Satu Pasien Positif Covid-19 di Riau Hari Ini Hasil Traking Kontak dari Klaster Ponpes Magetan
Plt Bupati Bintan: Keringat Bapak Ibu Tak Bisa Kami Nilai Dengan Rupiah
Bupati Bengkalis Kasmarni Sambut Kedatangan Kapolda Riau
Meranti dan Bengkalis Dapat Dua Ekor Sapi Kurban Presiden Prabowo, Ini Alasannya
Camat Bahtin Solapan Gelar Safari Ramadhan di Desa Pematang Obo
LAMR Serahkan Surat Agar DPRD Riau Kembali Rancang Perda Tanah Ulayat
Pelantikan Kepala Daerah Diundur Maret, Begini Respon Gubri Terpilih Abdul Wahid
Kecamatan Sungai Beringin Riau Jadi Kampung Percotohan Zakat Kemenag
Dua Minggu Tanpa Pasien Covid-19, Bupati Inhil Apresiasi Tim Satgas dan Masyarakat