Galery
Bersama Bupati Dinkes Inhil Ikut Rapat Progres Persiapan HPN Tahun 2023
BUALBUAL.com - Pimpin Rapat Progres Persiapan HPN Tahun. 2023 Tk. Provinsi Riau, Bupati HM. Wardan Pastikan Pelaksanaan HPN Berjalan Sukses.
Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan memimpin rapat progres persiapan pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2023 tingkat Provinsi Riau yang disejalankan dengan pagelaran festival kelapa, Rabu (03/05/2023).

Rapat yang dilaksanakan di aula lantai 5 kantor bupati Jl. Akasia no. 01 Tembilahan ini diikuti oleh perwakilan media dan pengurus PWI Inhil dan dinas Kesehatan serta seluruh perangkat daerah se Kab. Inhil.
Agenda rapat ini adalah untuk mendengar informasi dan melihat progres persiapan sesuai dengan hasil rapat sebelumnya serta hal-hal yang dianggap penting lainnya sekaligus mematangkan agenda rangkaian pelaksanaan Hari Pers Nasional (HPN) Th. 2023 tingkat Prov. Riau yang direncanakan akan dilaksanan di Kab. Inhil pada tanggal 24 - 28 Mei 2023 yang akan datang.

Bupati Inhil HM. Wardan dalam arahannya meminta keseriusan dan totalitas seluruh OPD yang ada demi suksesnya pelaksanaan HPN Th. 2023 Tk. Prov. Riau yang akan dilaksanakan di Kab. Inhil.
"Mengingat waktu yang semakin dekat, sebagai kepala daerah saya meminta agar seluruh OPD untuk fokus bekerja dan mempersiapkan segala sesuatunya sesuai dengan topik dan tema yang ditetapkan yaitu perkelapaan", tegas bupati.

Setelah pertemuan ini bupati juga memerintahkan agar masing-masing kordinator yang diberikan kepercayaan untuk melaksanakan rapat-rapat kecil serta membuat program dan time schedule sesuai dengan tupoksi yangd iembannya.
"Harapan saya dari pelaksanaan HPN ini bisa menunjukkan kepada masyarakat luas tentang berbagai potensi daerah yang menggambarkan kekhasan Indragiri Hilir khususnya yang berkaitan dengan kelapa", ucap bupati.

"Jadilah tuan rumah yang sukses, baik dari sisip enyelenggaran maupun pelayanan kepada para tamu undangan yang akan hadir sehingga memberikan kesan yang baik serta memberikan manfaat bagi masyarakat dan daerah", pinta bupati.

Berita Lainnya
Dinkes Inhil Minta Pasangan Calon Pengantin Proaktif Mengambil Langkah Pemeriksaan Kesehatan
6 Point Pelayanan Kesehatan yang Harus Ibu - ibu Hamil Ketahui
Kadiskes Inhil Hadiri Peresmian Gedung Baru Puskesmas Kecamatan Pelangiran
Dinkes Inhil Sebut Peningkatan KIA Difokuskan pada Upaya Penurunan AKI dan AKB
Ini Biaya Rapit Test Mandiri di RSUD Puri Husada Tembilahan
Dalam Rangka Rangkaian HPN Riau, Puluhan Anak Ikuti Sunal Massal Gratis yang Ditahan Dinskes Inhil
Terkait Bau Busuk Akibat Tumpukan Sampah, Ini Kata Warga Lampung Utara
Mantap! Angka Stunting di Inhil 2021 alami Penurunan yang sangat signifikan
Kota Dumai DTL Covid-19, Warga Bengkalis Kembali Diingatkan Tingkatkan Kewaspadaan dan Kehati-Hatian
Surati Presiden Jokowi! Dokter Umum: Tenaga Medis Marah Karena APD Langkap
Kadiskominfotik Riau : Saya Melindungi Saudara, Saudara Melindungi Saya
Penyakit Paru Obstruktif Kronik (PPOK): Dinas Kesehatan Inhil Serukan Waspada dan Pencegahan