Maksimal, Pelabuhan Penyeberangan Selari Sungai Pakning dan Air Putih Bengkalis
BUALBUAL.com – Permasalahan yang terjadi di Pelabuhan Penyeberangan yaitu Selari Sungai Pakning dan Air Putih Bengkalis perlahan sudah mulai terselesaikan dan saat ini semua armada Kapal Ro-ro mulai beroperasi dengan Normal.
Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Kabupaten Bengkalis, Agus Sofyan saat dikonfirmasi juga membenarkan bahwa semua armada untuk Penyebrangan Kapal Ro-ro di Pelabuhan Sungai Selari dan Air Putih sudah beroperasi dengan Normal.
“Sudah lancar. Karena semua armada Ro-Ro sudah dikerahkan untuk melakukan pelayanan penyeberangan kepada masyarakat yang akan ke Pulau Bengkalis maupun ke Sungai Pakning,” kata Kadishub Kabupaten Bengkalis, Agus Sofyan Selasa (11/7/2023) via WhatsApp.
Ditambahkannya, Kami dari Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bengkalis tentunya berharap Kapal Ro-ro yang sudah beroperasi di Pelabuhan Sungai Selari dan Air Putih tentunya melayani Penyebrangan dengan Maksimal.
“Diharapkan tidak ada lagi masyarakat yang mengantre cukup lama. Karena kami dari pihak Dishub Kabupaten Bengkalis sudah meminta kepada pihak pengelola kapal Ro-Ro agar seluruh armada dikerahkan untuk melayani penyeberangan,” pungkas Mantan Camat Rupat Utara ini.

Berita Lainnya
Program Ketahanan Pangan Nasional Polresta Tanjungpinang
Dari Sektor Perkebunan Sawit, Provinsi Riau Bakal Dapat DBH Triliunan Rupiah
Satpol PP Mandau Rutin Lakukan Penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL)
Bupati Bengkalis, Bupati Tanah Datar, Hadiri Pelantikan Pengurus IKLB Di Duri
TNTN Kembali ke Pangkuan Negara, Gubri: Saatnya Pulihkan Hutan Riau!
Camat Batsol Rusydy Ucapkan Terimakasih, Pada Kepala Desa Batsol Yang Akan Purna Bakti
dr. Indra Yopi: 851 PDP di Riau Telah Dinyatakan Negatif Dipulangkan
Gedung Guru Riau, Sah Bernama HM Rusli Zainal Ditandatangani Gubri Syamsuar
Upacara Peringatan Sumpah Pemuda ke-94 Tingkat Kabupaten Bintan Digelar di Relief Antam Kijang
Gubernur Ansar Diundang Berikan Kuliah Umum di National University Of Singapore
Gubernur Kepri Borong Penghargaan Dari 2 Station TV Nasional
Gubernur Ansar Pimpin Delegasi Indonesia di Phuket Thailand