Hadiri RUPS Luar Biasa BRK di Batam, Bupati Kuansing Walkout Saat Rapat Berlangsung

BUALBUAL.com - Bupati Kuansing, Drs H Suhardiman Amby, MM mengambil sikap tegas, dengan memilih walkout sast sidang berlangsung, pada Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Luar Biasa Bank Riau Kepri (BRK) di Batam, Kamis 27/7/23 malam.
RUPS Luar Biasa yang di hadiri langsung Gubernur Riau, Drs H Syamsuar, MSi, Gubernur Kepri, serta Bupati/ Walikora Se Riau dan Kepulauan Riau mengagendakan, terkait pengunduran diri Dirut Bank Riau Kepri, Andi Buhari.
Kepada awak media, Bupati Kuansing Drs H Suhardiman Amby menjelaskan, sikap tegas yang diambilnya karena RUPS yang berlangsung dianggap tidak menuntaskan persoalan yang dialami BRK, ucap Suhardiman.
Kendati tak menjelaskan lebih rinci, mantan Legislator Riau yang bertahun-tahun pernah menjadi mitra kerja BRK itu, menysinyalir ada tabir rahasia yang tidak di buka, di balik pengunduran diri Dirut BRK Andi Buhari, jejas nya.
Saya kira ada juga beberapa Kepala Daerah yang bersikap sama dengan saya, tapi saya tidak tahu persis, namun yang jelas Kuansing walkout dari rapat tersebut, tutupnya.
Berita Lainnya
Gubernur Ansar Minta Diskresi Pusat Agar UMKM Kepri Lebih Kompetitif
PAD Retribusi Pengendalian Menara Telekomunikasi Diskominfo Lampura Telah Mencapai 60 Persen di Periode Maret
Neko Pawelloy Ajak BUMD Kepri Jadi Distributor Air Gunung Daik
Bupati HM Wardan Sampaikan Pidato Pengantar RAPBD Perubahan 2020
Gubri Gandeng Dompet Dhuafa Riau dalam Gerakan Ketahanan Pangan
Realokasi APBD Riau Juga Untuk Pemulihan Ekonomi
Kemenkop RI Minta Riau Percepat Pembentukan Koperasi Merah Putih di Seluruh Desa dan Kelurahan
Kendalikan Laju Inflasi, Upaya Pemkab Purwakarta Bekerja sama dengan Forkopimda
Bupati Lampura Rayakan Ulang Tahun ke-64 Secara Sederhana
Apel Perdana Tahun 2023, Bupati Rezita Harap dapat Tingkatkan Kedisiplinan
58 Kepala Desa Resmi Dilantik, Bupati Sukiman Tekan Kades Ikut Berperan dalam Penanggulangan Kemiskinan dan Stunting
Wabup Inhil H Syamsuddin Uti Tinjau Sejumlah Posko Covid-19 di Wilayah Perbatasan