Kelurahan Pematang Pudu Terima Penghargaan dari Camat Mandau, sebagai Terbaik 1 Dalam Kelengkapan Administrasi
BUALBUAL.com – Setelah dilaksanakan upacara pengibaran dan penurunan bendera dalam rangka memperingati Hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 tahun 2023, Pemerintah Kecamatan Mandau, pada hari ini Sabtu Malam (19/08/2023) menggelar kegiatan malam syukuran dan resepsi kenegaraan yang bertempat di halaman Kantor Camat Mandau.
Selain dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78, kegiatan ini juga dilaksanakan untuk mengapresiasi Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) Kecamatan Mandau yang telah berhasil melakukan tugas pada upacara pengibaran dan penurunan bendera 17 Agustus lalu.
"Malam resepsi kenegaraan ini kita gelar dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, kami selaku Camat Mandau dan masyarakat Kecamatan Mandau mengucapkan terimakasih kepada para PASKIBRA Kecamatan Mandau tahun 2023 dan juga seluruh elemen Forkopimcam Mandau yang telah mensukseskan kegiatan dalam rangka HUT RI yang ke-78 ini, semoga silaturahmi kita tidak terputus dan terus bisa berkoordinasi pada agenda-agenda berikutnya," ungkap Camat Mandau Riki Rihardi.
Setelah dilaksanakan resepsi kenegaraan, pada malam ini juga dilakukan pembacaan serta pembagian hadiah untuk Kelurahan dan Desa se-Kecamatan Mandau yang terbaik dalam bidang kelengkapan administrasi tahun 2023.
Kelurahan Pematang Pudu setelah digelar Evaluasi keluar sebagai Juara I Tingkat Kecamatan Mandau Tahun 2023.

Berita Lainnya
Bupati Bengkalis Mengikuti Puncak Peringatan Hari Anak Nasional Secara Virtual
Bupati Bengkalis Bela Sungkawa Wafatnya Rektor Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai
KPU Lampung Utara Gelar Pelantikan dan Pembekalan 741 PPS
Wagubri Sebut Penanganan Covid-19 di Riau Berjalan Baik
Bupati Inhil Sambut Rekomendasi KSOP, Siap Percepat Pengoperasian Pelabuhan Parit 21
Kuliah Perdana Pascasarjana, Ini yang Disampaikan Rektor UNRI
Terima Audiensi Finalis Duta Bahasa Riau 2022, Gubri Dukung Pelestarian Bahasa dan Budaya
Kornelia Umar Resmi Jabat Ketua Perwosi Tulang Bawang Barat 2020-2024
Belum 100 Hari Menjabat, Haris Kampay Langsung Teken Dua MoU Strategis Kelola Sumur Idle
Sekdakab Lampura Sebut KUA-PPAS Sebagai Landasan Penyusunan APBD
Setelah 80 Tahun, Mahkota Kesultanan Siak Pulang ke Bumi Lancang Kuning
Plt Gubri Klarifikasi Besar-besaran: MBG Justru Hemat Anggaran Rp45 Miliar!