Pawai Obor Semarakkan Idul Fitri di Desa Penuba
Berbagai Tokoh Sambut Lis Darmansyah
Jelang PON Aceh - Sumut, Dua Atlet Tenis Meja Dari Inhu Jalani TC di Malaysia

BUALBUAL.COM INHU- Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), mengabarkan ada dua orang warga Inhu terpilih menjadi atlet tenis meja utusan Provinsi Riau mengikuti Pekan Olahraga Nasional (PON) Aceh - Sumatera Utara (Sumut) yang bakal berlangsung pada September 2024, mendatang.
Kedua atlet ini adalah Wina Hafizah Rahmi dan Elok Dwi Kusumastuti. Mereka sebelumnya mengikuti PraPon di Jakarta. Dari seluruh Provinsi hanya diambil 16 besar yang akan mengikuti PON Aceh - Sumut.
"Alhamdulillah, dari 16 atlet terpilih itu ada empat atlet dari Riau yang lolos. Dua diantaranya dari Kabupaten Inhu, Wina dan Elok. Mereka akan memperkuat Provinsi Riau dalam ajang PON Aceh - Sumut bersama dua atlet Riau lainnya," sebut Ketua Pengkab PTMSI Inhu, Oxy maryuanda SE MM, Jumat (19/7).
Oxy menerangkan Wina dan Elok saat ini menjalani TC di Penang Malaysia dan akan kembali ke tanah air pada 22 Juli 2024, untuk mengikuti TC berikutnya di Pekanbaru, Riau.
"Kami memohon doa dan dukungan khususnya warga Inhu, semoga Wina dan Elok diberikan kesehatan, keselamatan dalam TC sehingga bisa memberikan yang terbaik dalam memperkuat Provinsi Riau diajang PON Aceh - Sumut, September 2024, mendatang," ucapnya.
Dibawah bimbingan Pengkab PTMSI Inhu, Wina dan Elok pernah memboyong medali emas Porprov X Riau Kuansing 2022. Pada perhelatan ini mereka meraih juara 1 pada ganda putri. Wina juga meraih juara 2 tunggal putri, Elok juara 3 tunggal putri, serta meraih juara 2 beregu putri.
Berita Lainnya
Bupati Inhu Lepaskan 20 Atlet Siap berlaga di Ajang Porprov X Riau
Sevilla Berhasil Menaklukkan Barcelona, Jules Kounde Terbaik
Arena Biliard Terbaru di Kota Tanjungpinang
Pemkab Inhu Apresiasi PASI untuk Ajang Kejurprov, "Pesan Jaga Nama Baik Daerah"
Asisten II Setda Lingga Buka Secara Resmi Turnamen Sepak Bola Selayar Cup 2024
Naik Posisi, Kontingen Inhu Kembali Raih Emas Porprov X Riau
Nahkoda KNPI Bengkalis, Kali Ini Dipimpin Putra Asal Baahtin Solapan
Selamat dari Comeback Prancis, Argentina Juara Piala Dunia 2022 Lewat Adu Penalti
Setelah Supardi, Ada 2 Pemain yang Dipastikan Gabung dengan PSPS Pekanbaru
Porprov ke V Berakhir, Tuan Rumah Ucapkan Tahniah Untuk Semua Atlet Kebanggan Kepri
734 Atlit POPDA se-Kepri Dimulai, Roby: Ajang Silaturahmi dan Prestasi Bagi Pelajar
Kalahkan Portugal 2-1, Korea Selatan Lolos ke 16 Besar, Uruguay dan Ghana Tersingkir