Silaturahmi dan Ramah Tamah, Bupati Kasmarni Ajak Masyarakat Perkuat Kerjasama
BENGKALIS, BUALBUAL.com - Bupati Bengkalis Kasmarni mengajak kepada seluruh elemen masyarakat di Negeri Junjungan untuk selalu memperkuat kerjasama dan komitmen untuk membangun Indonesia Maju serta mendukung Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju, dan Sejahtera yang berkelanjutan.
Hal itu disampaikan Bupati Bengkalis Kasmarni pada malam silaturahmi dan ramah tamah bersama Veteran, Pejuang 45, Pepabri, Warakawuri, Weredatama dan Paskibraka Kabupaten Bengkalis, Sabtu, 17 Agustus 2024 di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota Bengkalis.
Acara dengan penuh santai dan kekeluargaan ini di mulai dengan makan malam bersama, diikuti oleh Forkopimda dan Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bengkalis.

Bupati Bengkalis Kasmarni mengatakan, Alhamdulillah serangkaian kegiatan upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kabupaten Bengkalis berjalan aman dan lancar.
"Pada malam ini kita melanjutkan kegiatan ramah tamah ini merupakan wujud penghormatan Pemerintah Kabupaten Bengkalis untuk mengenang dan menghargai jasa para pahlawan yang telah mengorbankan jiwa dan raga," kata Bupati Kasmarni.
Bupati Kasmarni menambahkan generasi bangsa saat ini harus menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan setinggi-tingginya sembari mengenang serta mendo'akan yang selama ini telah menjadi pahlawan kemerdekaan.
"Melalui tema HUT RI ke-79 Nusantara Baru Indonesia Maju dapat menjadi momentum untuk menguatkan semangat baru yakni semangat persatuan, kesetaraan dan kebersamaan dalam membangun negeri," ujarnya.
Pada kesempatan itu juga Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan cendramata secara simbolis kepada veteran dan paskibraka.
Hadir dalam acara, Pimpinan DPRD Sofyan, Sekda Bengkalis dr. Ersan Saputra, Ketua TP PKK Siti Aisyah, Ketua DWP Ira Vandriyani, Forkopimda, dan Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemkab Bengkalis.

Berita Lainnya
Bupati Inhil Bersama Forkopimda Hadiri Kenal Pamit Kapolres Inhil
Polres Bengkalis Bantu Bagikan 100 Paket Sembako
Tim Ayam Bangkok Juara Turnamen Domino di Mandau, Danramil dan Kapolsek beri Ucapan Selamat
Camat Riki Rihardi: Peserta MTQ ke-XLVI Kec. Mandau, Sudah Divaksin Covid-19
Berjuang Demi Negara, Inilah Seksolog Senior 'dr Naek L Tobing' Meninggal Karena Virus Corona
Bupati Inhil Hadiri Ramah Tamah HUT ke-77 PGRI dan HGN Tahun 2022
Soal Perdebatan Justice Collaborator, Pakar Hukum Sayangkan Tidak Adanya Sistem Peradilan Terintegrasi
Wagub Kepri Ajak Masyarakat Ikhtiar Bathiniyah Mohon Pandemi Segera Berakhir
Gedung LKA Menaming Bisa Dijadikan Wadah Pelestarian Adat dan Budaya Rohul
Bupati Inhu Usulkan Perbaikan Jalan Simpang Japura - Peranap ke Gubri
Tujuh Aksi Konvergensi Stunting dan Hasil Analisis Data Pengukuran Stunting di Kecamatan Kateman Tahun 2022
Bupati Kasmarni Ucapkan Selamat, Zainal Gantikan Indrawansyah jadi Anggota DPRD Bengkalis