70 Atlet Bengkalis Wakili Riau Berlaga di PON XXI, Pesan Bupati: Manfaatkan Kesempatan Ini Untuk Meraih Prestasi di Level Nasional
PEKANBARU, BUALBUAL.com - Sebanyak 70 Atlet dan 8 pelatih asal Kabupaten Bengkalis mewakili Provinsi Riau bertanding pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut Tahun 2024.
Pelepasan Kontingen Atlet dan Pelatih Kabupaten Bengkalis peserta PON XXI Aceh-Sumut 2024 dilakukan oleh Bupati Bengkalis diwakili Sekda Ersan Saputra TH di salah satu hotel di Pekanbaru. Jum'at 30 Agustus 2024.
Dalam sambutan tertulis yang dibacakan Sekda Ersan Saputra, Bupati mengatakan, tanggung jawab yang diberikan kepada atlet dan pelatih yang akan berlaga pada perhelatan PON XXI Aceh-Sumut tahun ini bukanlah perjuangan yang ringan.

Akan tetapi Bupati meyakini, dengan segala kesungguhan serta semangat perjuangan untuk berprestasi maka semuanya akan bisa tercapai.
"Untuk itu memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya sebagai jalan saudara-saudari untuk bisa meraih prestasi tertinggi di level nasional bahkan internasional," pesannya.
Kepada atlet, Bupati menitip pesan agar selalu menjaga kekompakan serta senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas dalam pertandingan.
"Yang terpenting tetap jaga nama baik daerah. Kami Pemerintah Kabupaten Bengkalis beserta masyarakat senantiasa mendoakan semoga saudara-saudari bisa berprestasi dan membawa medali yang dapat membanggakan negeri kita Negeri junjungan," ucapnya.
Hadir dalam kegiatan ini, Wakil Ketua Umum I KONI Riau, Khairul Fahmi, Ketua KONI Bengkalis Darma Firdaus Sitompul, Dandim 0303/Bengkalis Letkol Arh Irvan Nurdin, Danposal Bengkalis Letda Laut (P) Arisman, Tenaga Ahli Bupati, Staf Ahli Bupati serta Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Bengkalis.

Berita Lainnya
Indonesia Pimpin Klasemen Grup F Asian Games Usai Menang 2-0 atas Kirgiztan
Status Bebas Transfer, Marco Reus Bakal Ke Manchester United? Berikut Profil Salah Satu Pemain Terbaik di Bundesliga
Sisa Kontrak Setahun Lagi, PSG Sudah Hapus Foto Mbappe dari Beranda Situs Resmi Klub
Cabor Keluhkan Uang Pembinaan Atlit Tak Kunjung Cair, Begini Penjelasan Ketua KONI Inhil
Ketua Taekwondo Indonesia Inhil H. Taufik Hidayad Berharap Atlet Taekwondo Mampu Capai Prestasi dan Berikan Medali Emas
CR7 Memang Dahsyat, Selangkah Lagi Samai Rekor Legendaris Del Piero
Dari Kegagalan ke Podium, Kisah Sumaya Raih Medali Perak Asian Games Lewat Teqball
Penonton Sebut Festival Pacu Jalur Tepian Pantai Desa Lubuk Terentang Kurang Memuaskan
Meriahkan Hut RI ke -79 Budak Kampung Seberang Inhu Buka Turnamen Olahraga
Hebat! Bocah 11 Tahun Ini Bikin Pacu Jalur Kuansing Viral di Kancah Internasional
Kabupaten Inhu Kirim 80 Atlet dan wasit 18 orang ke POPDA
7 Jalur akan Berlaga Besok, Akankah Langkah Siluman Buayo Danau Bisa Pertahankan Gelar Juara!!!