Rezita Serahkan Fasilitas Pemerintahan Selama Masa Cuti
BUALBUAL.COM INHU- Memasuki masa cuti kampanye Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Bupati Indragiri Hulu (Inhu) Rezita Meylani Yopi, SE menyerahkan Fasilitas daerah kepada Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu yang diwakili oleh Pj. Sekretaris Daerah Inhu Boyke David Elman Sitinjak, SE, M.Si, di ruang rapat Narasinga Lt. II Kantor Bupati, Rabu (25/09/2024)
Bupati Inhu sudah memasuki masa cuti untuk mengikuti kampanye Pemilihan Umum Kepala Daerah mulai tanggal 25 September s.d 23 November 2024, yang mana selama masa cuti kepala daerah harus mengembalikan segala fasilitas yang diberikan negara.
Dalam sambutannya Rezita berharap dengan adanya kegiatan ini kita sama-sama menjaga netralitas sebagai ASN selama masa Pilkada.
"Mari sama sama kita jaga situasi yang kondusif, aman dan terkendali selama masa kampanye sampai masa pemilihan nantinya". Sebut Rezita
Rezita juga berharap untuk menjalankan segala program yg telah disusun dan direncanakan berjalan dengan baik selama masa cuti, dimana selama cuti pemerintahan akan dilanjutkan oleh Plh. Bupati Drs. Junaidi Rachmat, M.Si.
Ucapan terimakasih juga diucapkan Rezita kepada Asisten dan Staf Ahli, kepala OPD dilingkungan Pemkab Inhu yang telah membersamai lebih kurang 3.5 tahun dalam menjalankan program-program serta menyelesaikan permasalahan dan tantangan yang ada di Kab. Inhu.
"Terimakasih atas sinergi dan kerjasama yang baik, saya berharap Seluruh program yang kita buat bisa berjalan dengan lancar yang pada akhirnya bisa mensejahterakan masyarakat Kabupaten Indragiri Hulu". Tutup Rezita
Selanjutnya acara penandatanganan serah terima Barang Milik Daerah oleh Bupati Inhu kepada Pj. Sekretaris Daerah Boyke David Elman Sitinjak, SE, M.Si.
Adapun barang inventaris milik daerah yang diserahkan berupa Rumah Dinas Jabatan Kepala Daerah beserta kelengkapannya, Ruang Kerja Jabatan Kepala Daerah beserta kelengkapannya, dan Kendaraan Dinas Kepala Daerah.

Berita Lainnya
Pastikan Hewan Kurban Sehat, Dinas Peternakan Inhil Lakukan Pemeriksaan Serentak
Dishub Riau Tambah Pos Chek Point di Perbatasan
Jangan Sampai Ketinggalan! Sayembara Logo HUT Riau Resmi Dibuka, Total Hadiah Rp15 Juta
SMSI Apresiasi Diskominfo Inhil Jalin Kerjasama dengan Perusahaan Pers
Soal Batas Usia Minimal Capres, PKS Percaya MK Akan Memutuskan Secara Etik
Dua Remaja Asal Pelalawan Riau Positif Covid-19
Angka Kesembuhan Pasien Positif Covid-19 Riau Tertinggi se-Indonesia, Gugus Tugas Sampaikan Ucapan Terimakasih
50 Penerima Program BS-RTLH, Plt Bupati Bintan Minta Warga Awasi Penyaluran Bantuan Agar Tepat Guna
Bupati HM Wardan Berduka Cita Atas Meninggalnya Tokoh Insel
2 Bupati hadir Di Pelantikan IKA - ROHIL Kabupaten Bengkalis Di Hotel Surya Duri
Johansyah Syafri: Kami Belum Tahu Isi Surat Gubri Agar Bengkalis Juga Segera Terapkan PSBB
MTQ Riau ke-44 di Kuansing Istimewa, Menag RI Dijadwalkan Hadir