Rangkaian Peringatan HKGB ke-72
Bhayangkari Polres Bintan Gelar Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Dwikora Tanjung Uban

BUALBUAL.com - Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke 72 tahun 2024, Bhayangkari Polres Bintan melaksanakan kegiatan ziarah dan tabur bunga.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pengurus Canang Bhayangkari Bintan Ny. Ila Riky Iswoyo yang dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dwikora Tanjung Uban, Kecamatan Bintan Utara Kabupaten Bintan, Kamis (17/10/2024) pagi.
Ziarah ini dilakukan sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa para pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan Indonesia.
Dalam prosesi tersebut, rombongan Bhayangkari tampak khidmat saat mengheningkan cipta, dilanjutkan dengan penaburan bunga di makam para pahlawan.
Ziarah ini menjadi bagian dari rangkaian kegiatan dalam rangka HKGB ke-72 tahun 2024, yang diharapkan dapat mempererat kebersamaan dan memperkuat semangat pengabdian Bhayangkari kepada masyarakat, bangsa, dan negara.
Berita Lainnya
Gelar Operasi Zebra Krakatau-2020 di Pasar Unit 2, Ini yang Dilakukan Satlantas Polres Tulang Bawang
Bantu Satgas TMMD, Umayah Merasa Bangga
Pimpin Apel Pertama, Kapolres Karimun Tekankan 4 Point kepada Personel
AKP Mayson Safri Coffe Morning Bersama Insan Pers Kabupaten Lingga
Polres Bintan Berikan Pelatihan Tracer kepada Para Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas
Kapolres Bengkalis, Minta Perusahaan Ikut Bantu Perbaikan Jalan Rusak Di Jalan Rangau
Dengan Penuh Semangat, Satgas TMMD dan Masyarakat Menuju Lokasi Sasaran Fisik TMMD ke 111
Polres Tanjungpinang Gandeng Media dan Masyarakat Tangkal Radikalisme
Ratusan Botol Miras Dimusnahkan Polres Bintan Jelang Idul Fitri 1444 H
Kodim 0619/Purwakarta Lakukan Penyuluhan Wawasan Kebangsaan kepada Pelajar dan Masyarakat
Pemasangan Plafon Mushola Noor Iman Rampung
Kapolres Bengkalis Cek Kesiapan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 2023