Abdul Wahid - SF Haryanto Unggul 51,1% di Inhil, Ketua Koalisi Bermarwah Muamar Armain Ucapkan Terima Kasih atas Dukungan Masyarakat Inhil

BUALBUAL.com - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Gubernur-Wakil Gubernur Riau pada 27 November 2024 telah usai. Pasangan calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Riau nomor urut 1, Abdul Wahid - SF Haryanto, unggul di hasil real count internal Koalisi BERMARWAH. Paslon ini mengalahkan dua pasangan pesaingnya dengan keunggulan yang merata di seluruh kabupaten dan kota di Provinsi Riau. 03/12/24
Salah satu kabupaten yang menunjukkan hasil unggul adalah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), dengan pasangan Bermarwah Abdul Wahid - SF Haryanto meraih 51,1% suara. Keberhasilan ini tidak lepas dari dukungan penuh masyarakat yang menginginkan perubahan kepemimpinan di Provinsi Riau, terutama di Kabupaten Inhil.
Ketua Koalisi Bermarwah Kabupaten Inhil, Muamar Armain, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada seluruh masyarakat, partai politik pengusung, relawan, dan simpatisan atas dukungannya.
"Pertama, kami bersyukur kepada Allah atas kemenangan ini. Terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Inhil yang telah memberikan dukungan kepada pasangan Abdul Wahid - SF Haryanto pada Pilgubri 2024," ujar Muamar Armain.
Sekretaris Jenderal Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Inhil itu menegaskan, dukungan tersebut akan dibalas dengan program-program yang telah dipaparkan pasangan Bermarwah selama kampanye.
"Kami butuh doa dan dukungan masyarakat Inhil agar program-program yang kami tawarkan, serta aspirasi masyarakat, dapat segera direalisasikan," tambahnya.
Muamar Armain juga mengajak semua pihak yang terlibat dalam tim pemenangan untuk mengawal hasil Pilgub Riau hingga pengumuman real count oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Riau.
"Marilah kita kawal bersama-sama kemenangan ini sampai hasil real count dari KPU diumumkan," pungkasnya.
Berita Lainnya
Mafirion Berikan Bantuan kepada Korban Banjir di Kemuning
PMS Lingga Siap Menangkan Paslon Insani pada Pilkada Kepri
Muskerda 1 Partai PERINDO Bengkalis, Optimis Raih 6 Kursi Legislatif di Pemilu 2024
Wasekjen Bapilu DPP PAN Sebut Surat Rekomendasi Untuk Hamulian Tidak Benar
P4TEN Kampanye di Tangkerang Tengah, Ayah Kita Edy Nasution akan Kembangkan Tenayan sebagai Kawasan Industri untuk Ciptakan Lapangan Perkerjaan
Jadi Ketua Srikandi PD Riau, Sulastri Maju ke Senayan dari Dapil Riau 1
Puan Maharani dan AHY Bertemu, DPP JMP: Komunikasi Anak Bangsa, Dukung Total GP Presiden RI 2024
Andi Rachman Batalkan Pelantikan Pejabat Riau Demi Kepentingan Partai
Hadiri Kampanye di Duri, UAS Ajak Masyarakat Dukung Abdul Wahid Gubernur dan Kasmarni Bupati
Begini Penjelasan KPU Riau, Bisakah Kandidat Kepala Daerah Nyaleg Lebih Dulu?
Usai Silahturahmi dengan Ribuan Relawan, Pasangan Balon Walikota Edy Nasution-Dastriani Bibra Kunjungi MUI Riau
Gabung Koalisi KKIR, PAN: Kami Yakin, Pemilu Kali Ini Prabowo Menang