Malam Puncak 1 Juli 2025
Polres Inhil Akan Hadirkan YouTuber 3 Pemuda Berbahaya dan Artis Nisa KDI di Malam Puncak HUT Bhayangkara ke 79
BUALBUAL.com - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79, Polres Indragiri Hilir (Inhil) akan menggelar malam puncak perayaan yang berlangsung di Lapangan Gajah Mada, Kota Tembilahan, pada Senin malam, 1 Juli 2025.
Acara ini akan dimeriahkan oleh penampilan spesial dari YouTuber musik “3 Pemuda Berbahaya”, yang dikenal lewat video-video cover lagu populer mereka di platform digital. Grup ini memiliki banyak penggemar di Riau dan luar daerah, dikenal dengan suara merdu dan aransemen akustik khas mereka.
Tak hanya itu, artis dangdut nasional Nisa KDI juga akan turut tampil dalam malam puncak tersebut. Kehadiran penyanyi jebolan ajang Kontes Dangdut Indonesia ini dipastikan akan semakin menyemarakkan suasana dan menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat Tembilahan dan sekitarnya.
Kehadiran dua bintang tamu ini menjadi bentuk pendekatan Polri kepada masyarakat, khususnya generasi muda, melalui hiburan yang positif dan kreatif.
Kapolres Inhil AKBP Farouk Oktora menyampaikan bahwa malam puncak Bhayangkara ke-79 merupakan ajang kebersamaan yang dirancang untuk seluruh lapisan masyarakat.
"Perayaan ini bukan hanya seremoni internal, tapi juga pesta rakyat. Kami ingin masyarakat merasa dekat dengan Polri. Hiburan dari ‘3 Pemuda Berbahaya’ dan Nisa KDI menjadi bagian dari semangat kebersamaan itu,” ujarnya.
Selain menghadirkan artis tamu, kegiatan ini juga akan diisi dengan:
Penampilan seni daerah dan band lokal
Bazar UMKM dan kuliner rakyat
Pembagian doorprize menarik
Pesta kembang api spektakuler
Polres Inhil memastikan pengamanan dan kenyamanan acara akan maksimal. Warga diimbau untuk hadir lebih awal agar dapat menikmati seluruh rangkaian kegiatan sejak awal hingga selesai.
Perayaan HUT Bhayangkara ke-79 tahun ini mengusung tema nasional “Polri Presisi Menuju Indonesia Emas”, sebagai bentuk komitmen Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Berita Lainnya
Luar Biasa! TNI AL Lantamal IV Beri Vaksin Covid-19 kepada Nelayan yang Sedang Melaut
Peringatan Hari Buruh Dunia di Bintan Berjalan Aman
Tinjau Arus Mudik di Bandara Soetta, Kapolri Minta Perketat Pengawasan Warga yang dari Luar Negeri
Kapolri Minta Semua Lokasi Pusat Aktivitas Warga Dipasangi Aplikasi PeduliLindungi
Kapolres Karimun Berikan Santunan kepada Janda Tua Tidak Mampu
Kasat Reskrim Undang Awak Media Bincang Bincang, Sambil Sarapan Pagi Di Kedei Cofee 352 Duri
Kapolres dan Awak Media Kabupaten Bintan Jumat Curhat
Polri Pastikan Video Uang Rp 900 Miliar di Bungker Rumah Ferdy Sambo Hoaks, Ini Faktanya
Korem 033/WP Akan Bangun Tiga Kodim Baru di Wilayah Kepri
Kejar Target, Material TMMD Didatangkan Malam Hari
Kapolri Minta PT Freeport Aktif Berpartisipasi Membangun Papua
Pasca Pencoblosan, Polres Inhu Perketat Pengamanan di PPK