Ajak Masyarakat Hidup Sehat,
Lepas Ribuan Peserta Jalan Sehat Di Mandau, Ketua DPRD Septian Nugraha,
MANDAU, BUALBUAL.COM - Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kemerdeaan Republik Indonesia Ke 80 Camat Mandau beserta Tokoh Masyarakat Mandau,gelar Jalan Sehat Merdeka.
Hal ini mendapat Antusias yang tinggi dari ribuan masyarakat dari berbagai kelurahan dan desa di wilayah Kecamatan Mandau, Bathin Solapan,Pinggir dan Talang Muandau.
Kegiatan tersebut di lepas langsung Ketua DPRD Septian Nugraha, di dampingi wakil ketua I M.Arsya Fadillah, dan sejumlah kepala dinas di lingkungan Pemkab Bengkalis.Camat Riki Rihardi, ketua TP PKK Dewi Asdinar, Camat Pinggir, Zama Rico Dahanaya, Camat Bathin Solapan, Muhammad Rusydy, Camat Bandar Laksamana, Ade Suwerman, Camat Talang Muandau. Refky. Polsek Mandau dan koram 03 Mandau. Pada Minggu (31/8) pagi. Bertempat di Jalan Jenderal Suderman, tepatnya depan kantor Pos (star/finis) halaman kantor Camat Mandau.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Bengkalis, Kasmarni, anggota DPRD Samda Dalimunthe, Dandim 0303/ Bengkalis, kepala UPT dan seluruh unsur Forkopimcam Mandau serta ribuan peserta jalan santai merdeka lainnya.

Ketua DPRD Septian Nugraha, dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan jalan sehat yang digelar oleh Camat Mandau ini. Ini merupakan salah satu rangkaian untuk merahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 80 tahun, sekaligus salah satu sarana pendekatan Pemerintah dengan masyarakatnya. Supaya masyarakat datang dapat sehat pulang dapat hadiah. Kegiatan ini juga diisi dengan penyerahan hadiah doorprize, dan stand-stand dari para pelaku usaha UMKM secara gratis.
Salah satu peserta jalan sehat, ibu Nengsih (51) warga Mandau sangat senang mengikuti jalan santai."Senang bisa jalan santai dengan anak dan cucu, ketemu juga dengan ibu Bupati dan ketua DPRD dan Wakil Ketua I DPRD dan teman-teman se-RT,” ujar Nengsih kepada Wartawan Kabar Lintas Riau.

Terlihat Bupati Kasmarni ikut senam sehat bersama ribuan pesera, dan ketua DPRD Septian Nugraha, dan wakill ketua I M.Arsya Fadillah serta anggota Samda Dalimunthe, di ikuti seluruh Kepala Dinas lingkungan Pemkab Bengkalis,Camat se Kabupaten Bengkalis,serta seluruh undangan yang hadir dalam acara tersebut.serta Penyerahaan hadiah bagi pemenang doorprize, oleh Bupati Bengkalis dan ketua DPRD dan wakil Ketua I M.Arsya Faddila.

Berita Lainnya
Silahturahmi ke DPRD Riau, LAM Pekanbaru Berencana Beri Gelar Adat ke Agung Nugroho
Politis PDI Perjuangan Serahkan Bantuan Ambukance di Rokan Hilir, Effendi Sianipar: Semoga Bermanfaat
Ketua DPRD Bengkalis H. Khairul Umam Harap Kabupaten Bengkalis Kedepannya Semakin Banyak Penghafal Alqur'an
Trending Topik, Persoalan Naker Lokal Dan PDAM Duri Warnai Reses Septian Nugraha Di Gajah Sakti
Ditengah Kemelut Efesiensi Anggaran, Septian Nugraha Tetap Bersemangat Kunjungi Konstituen
Diguyur Hujan Tidak Menghalagi Warga Jumpa Septian Nugraha, di Reses Terakhir di Jln Mandau- DURI
Mangkraknya Pembangunan Pasar Induk Kota Pekanbaru, Anggota Riau Usul Dialihkan ke Cik Puan
Ketua DPR Ingatkan Pentingnya Iptek Tetap Kedepankan Nilai Budaya
FW RPG Bengkalis Usulkan Penambahan Anggaran Publikasi Media, Bupati Kasmarni Beri Lampu Hijau Ubah Perbup
DPRD Riau Soroti Minimnya Realisasi Fisik dan Lambannya Kinerja Kontraktor dan Dinas Terkait
Komisi III Dorong PDAM Bengkalis Gunakan Sistem Pengelolaan Nano Filter
Ditengah Wabah Corona, Daerah Harus Perhatikan Nasib Guru Honor 'Sampai Sekarang tidak Ada Kejelasan soal Gaji'