PILIHAN
Diisukan Bubar, Element Rekaman Lagi

bualbual.com - Jakarta - Grup band Element santer diisukan bubar lantaran masing-masing personelnya sibuk dengan aktivitas masing-masing. Ditambah lagi, Element tak pernah lagi menelurkan karya sejak merilis album bertajuk Save The Best For Last di 2014.
Namun, Didi Riyadi memastikan band yang populer lewat lagu "Kupersembahkan Nirwana" masih eksis. Malah, penggebuk drum Element ini membocorkan rencana bandnya untuk kembali rekaman.
"Kami lagi push untuk remake lagu Cinta Tak Bersyarat," ucap Didi Riyadi saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (11/8/2016).
Didi Riyadi memberi alasan soal band yang kini dimotori oleh dirinya, Ferdy Taher, Ibank, Fajar dan Arya, merekam ulang lagu tersebut. Menurutnya, lagu "Cinta Tak Bersyarat" merupakan hits Element yang paling digemari masyarakat.


"Cinta Tak Bersyarat antusiasmenya tinggi. Gila banget yang minta lagu itu dibawain tiap kali Element manggung," ia mengungkapkan.
Tentunya, ada perbedaan mencolok dari proses rekam ulang lagu tersebut. Didi Riyadi bilang, lagu itu akan dibuat jauh lebih megah.
"Kalau (proses rekaman) Cinta Tak Bersyarat yang kemarin kan pakai string. Kalau sekarang enggak. Kita benar-benar take semua dari awal, dari pertama banget deh," Didi Riyadi membocorkan. (Fac/Gie)
Sumber : Liputan6.com
Berita Lainnya
Tiga Daerah di Riau Belum Umumkan Hasil Kelulusan PPPK
HM. Wardan Perintahkan Disdukcapil Berikan Pelayan E-KTP Sampai Ketingkat Kecamatan
Pemprov Riau Didesak Buat Posko Kesehatan 'Korban ISPA Berjatuhan'
Laporan Haji: Kondisi Jemaah Calon Haji Inhil dalam Keadaan Sehat
26 Remaja Diamankan Satpol PP Pekanbaru dari Warnet 'Langgar PSBB'
TNI AL Tangkap Tannker Penyelundup 5 Ribu Ton Solar di Perairan Batam
Setelah Menang Liga Champions CR7 Dituding Lakukan Pemerasan Ke Real Madrid
Speedboat rombongan Kapolres tenggelam, Wakapolres hilang
Di Pekanbaru Warga Keluhkan Kelangkaan Gas 3 Kg
Tabrakan Bus Rapi vs truk Fuso, Belasan Penumpang Bus Rapi Terluka "Sopir Truk Menghilang dari TKP"
'Kepala Daerah se-Riau' Teken Komitmen Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik
Inilah Kesimpulan Nasib Honorer K2 yang Dibahas di DPR