PILIHAN
Ormas Front Betawi Bersatu minta Ahok tidak takut dan tetap kuat

Bualbual.com, Ormas Front Betawi Bersatu menyambangi Rumah Pemenangan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (18/11). Kedatangan mereka untuk bertemu langsung dengan calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama atau biasa disapaAhok.
Organisasi masyarakat ini mengaku memiliki jutaan anggota dan siap memenangkan Ahok dalam Pilkada DKI Jakarta. Mereka juga meminta Ahok tidak takut menghadapi berbagai upaya yang akan menjegalnya.
"Kami punya masa 3 juta. Siap memenangkan Pak Ahok. Ada 1 juta KTP DKI. Jangan takut. Pokoknya kami siap memenangkan Ahok, siap mengawal," kata Presiden FBB Amirullah, Jumat (18/11).
Pria berusia 58 tahun ini mengungkapkan dukungannya ini bukan tanpa sebab. Dalam pandangannya, Ahok telah banyak melakukan perubahan selama memimpin DKI Jakarta. Sehingga sudah cukup alasan baginya untuk mendukung mantan politisi Gerindra ini.
"Anggota kami sangat banyak, belum anak istri. Kami semua siap mendukung Ahok biar jadi gubernur lagi," tutupnya.
BB.C/merdeka.com
Berita Lainnya
Untuk kelancaran dan keselamatan penguna jalan batin muajo lelo. HKi 4B terus lakukan perbaiakan
Tak Terlibat Perusakan Baliho PDI P, DPP Demokrat Pastikan Kadernya di Pekanbaru
Seorang Balita Tewas Tenggelam di Samping Rumah
Heboh, Mobil Xpander baru beli hangus terbakar
TGB Safari Dakwah di Masjid Annur Dipenuhi ASN Pemprov Riau
Dugaan Caleg Petahana DPR RI Mengintimidasi Pemilik Pangkalan Gas 3 Kg 'Bawaslu Riau Selidiki'
Ma'ruf Amin Sebut Gaya Politikus Suka Menakuti seperti Genderuwo
Klik Disini Daftar Nama 2.966 CPNS Inhil yang Lulus SKD
Seodirman: Ketua Badko HMI Riau - Kepri Menanyakan Keputusan Polri Tentang SP-3 Perusahaan 'Biang Asap'
Sekda Yulian Norwis Ikuti Kegiatan Cuci Tangan Se Dunia Dikabupaten Kepulauan Meranti
#5 Tips Strategi Politik Mengatasi Black Campaign Pada Pilkada
Setelah Ahok, Besok Giliran Habib Rizieq Shihab Dipriksa Polisi