PILIHAN
Buruan... Ultah Ke-12, AirAsia Indonesia Obral Tiket Mulai Rp 12.000
Bualbual.com - Jakarta, AirAsia Indonesia, tahun ini merayakan hari jadinya yang ke-12. Sebagai bentuk terima kasih maskapai, AirAsia Indonesia menawarkan harga promo spesial mulai dari Rp 12.000 untuk penerbangan ke Kuala Lumpur, Johor Bahru, Singapura, dan beragam destinasi menarik AirAsia lainnya.
Pelanggan setia AirAsia dapat menikmati harga istimewa ini mulai 5 Desember 2016 hingga 11 Desember 2016 untuk periode perjalanan dari 5 Desember 2016 hingga 25 Mei 2017.
CEO Grup AirAsia di Indonesia, Dendy Kurniawan, mengatakan AirAsia telah membuktikan kiprahnya di Indonesia dengan menghadirkan penerbangan yang terjangkau dan menyenangkan, yang memudahkan siapa pun untuk bepergian.
"12 tahun bukan waktu yang singkat, dan perjalanan kami tidak akan sampai sejauh ini tanpa dukungan yang luar biasa dari pelanggan. Melalui penawaran istimewa ini, serta inovasi dan transformasi berkelanjutan di segala sektor, kami berharap dapat merayakan hari jadi ini bersama seluruh pelanggan setia AirAsia,” katanya dalam keterangan tertulis, Senin (5/12/2016).
Menyemarakkan hari jadi ke-12 AirAsia Indonesia, dapatkan juga voucher belanja senilai hingga Rp 100.000 dan diskon hingga 40 persen dari rekanan e-commerce AirAsia seperti Berrybenka, JD.ID, Blibli, Zalora, dan ZEN Rooms khusus bagi pelanggan yang melakukan pemesanan melalui www.airasia.com dan aplikasi mobile AirAsia minimal Rp 1.500.000 selama periode promo berlangsung.
Jaringan luas AirAsia menjangkau lebih dari 120 destinasi di Asia, Australia dan Selandia Baru, Timur Tengah hingga Afrika. AirAsia juga merupakan maskapai berbiaya hemat satu-satunya yang terbang langsung ke seluruh negara Asean, termasuk sekitar 60 rute yang unik di kawasan ini.
BB.C/Tribunnews.com

Berita Lainnya
Musda di Batalkan, Ini Kerugian yang Dialami Golkar Riau Secara Finansial!
Aksi Solidaritas Menolak Pembungkaman Suara Mahasiswa dan Tindakan Represif Aparat Kepolisian
Sekda Bustami Sampaikan Lima Point Penting Dalam Penanggulangan Bahaya Asap
Minta Turun Hujan, Bupati Inhil Bersama Ribuan Masyarakat Ikuti Shalat Istisqa
Cak Imin Perintahkan Semua Kader PKB Wajib Menangkan Paslon "LeHa" di Pilgubri 2018
Kapolres Inhil Berikan Bantuan Terhadap Korban Kebakaran
Banyak Jamaah Haji Indonesia Tersesat, Ternyata Ini Penyebabnya
H.M Wardan: Kegiatan DMIJ Diluncurkan Pemerintah Desa Lakukan Apa Saja Yang Bisa Di Laksanakan
Diduga 25 Kades Se-Kecamatan Tapung Kampar Lakukan BIMTEK Cacat Administrasi
Dari Bumi Melayu Riau, Ani Yudhoyono Posting Foto 11 Tahun Lalu dengan BUAL "Kami Datang Kembali"
Kerap Naik Helikopter Saat Kunker, Gubernur Riau dikritik Waka DPRD
Kasus Pungli, Mantan Lurah Sidomulyo Barat Pekanbaru Dijebloskan ke Rutan