PILIHAN
Berbuat Banyak Untuk Desa Warga Sekayan Antusias Hadiri Kampanye Dioalogis Calon Bupati HM Wardan

Bualbual.com, KEMUNING - Ratusan warga Desa Sekayan, Kecamatan Kemuning tampak antusias menghadiri kampanye dialogis calon Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Priode 2018-2023 yang mendapat nomor urut 3 yaitu HM Wardan, Senin(19/2/2018).
Warga yang berkumpul dikediaman Bapak Waknan yang merupakan salah seorang Tokoh Masyarakat Desa Sekayan itu menyambut kedatangan calon Bupati Inhil yang disebut-sebut telah banyak melakukan perubahan untuk Desanya itu.
Setelah mendengarkan pemaparan program dari calon Bupati Inhil HM. Wardan, seorang masyarakat Desa Sekayan mengaku sangat senang dengan kedatangan HM. Wardan, Menurutnya, program yang telah dibuat HM. Wardan sangat dapat dirasakan.
“Kami akan mendukung perjuangan bapak HM. wardan, kerja nyata Bapak telah kami rasakan," Ujar Bahar salah seorang warga Desa Sekayan yang menghadiri kampanye dialogis tersebut.
Bahar menyampaikan, seperti dalam bidang infrastruktur telah dibangun jalan dan jembatan dan lain-lain, demikian juga dalam bidang lainnya seperti pendidikan dan bantuan sosial.
Tidak hanya sampai disitu, Selanjutnya Bahar juga mendoakan agar pasangan HM. Wardan -SU dengan nomor urut 3 menang pada pilkada bupati dan wakil bupati inhil untuk periode 2018-2023.
“Kami sangat bersyukur dan berharap bapak HM. Wardan yang memiliki pengalaman dibidang birokrasi pemerintahan ini dapat memimpin kembali kabupaten ini sehingga bisa melanjutkan dan menuntaskan pembangunan lima tahun kedepan,” tutup nya.(*)
Berita Lainnya
FORMAPPI Sebut : Anggota DPRD Riau Abdul Wahid, Harapan Masyarakat Inhil
Pelajar di Kampar Dikeluarkan dari Sekolah 'Dihamili Pacar'
Apok Singel-Singel Siap Guncang Masyarakat Inhil
Istri Eks Dandim Kendari Menangis Saat Sertijab
Pengamat: Potensi Prabowo Menang Pilpres Semakin Besar, Usai Bertemu UAS
Bernilai Rp 12 Milyar, Bea Cukai Kepri Gagalkan Penyelundupan Lobster
Jelang Liga Champions, Pique Waspadai Potensi Ancaman Chelsea
Pilpres 2019 Maaf, Saya Mau Coblos Prabowo Saja
Cegah Covid-19, Plh Bupati Bengkalis Pimpin Penyemprotan Disinfektan di Fasilitas Umum
Cegah Covid-19, Masyarakat Dilarang Keluar Rumah 'Pekanbaru Segera Berlakukan PSBB'
Istana Negara Pernah Mengundang Dimas Kanjeng, dan Sudah Gandakan Rp 1,7 Triliun
Total Suspect Corona di Riau Bertambah Jadi 41 Orang